biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   нерусская дедовщина (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18450)

Av0ddan 14.01.2008 03:21

Цитата:

Сообщение от ZerO
Более менее воспитанные люди на этом видео сидят всторонке, и не трогают парня...

Ты невнимательно смотрел. При этом они ржут и позируют перед камерой - "дембеля".

Allmass-p 14.01.2008 03:43

ЧТОБ ТАКИХ КОЗЛОВ ГОСПОДЬ БОГ ЗАБРАЛ ПОСКАРЕЙ!!!
ЭТИМ ПИДАРАМ ГОРЕТЬ В АДУ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
ЁБАНЫЕ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!

-=Coca-Coel7=- 14.01.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от Allmass-p
ЧТОБ ТАКИХ КОЗЛОВ ГОСПОДЬ БОГ ЗАБРАЛ ПОСКАРЕЙ!!!
ЭТИМ ПИДАРАМ ГОРЕТЬ В АДУ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
ЁБАНЫЕ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!

выразетильно.

сам видео не смотрел, смотреть уверен не на что

Hobbit 14.01.2008 11:08

ну в общем-то то что сейчас творится в москве меня лично бесит.
огромное количество неграмотных, безработных приезжих, которые только и занимаются гопстопом и мелким хулиганством, а от всеобщей толерантности ещё и осмелели нериально. Сами всё ведём к тому, что было во Франции. Поэтому я не хочу видеть приезжих с кавказа, таджикистана и узбекистана и они у меня не вызывают никаких чувств кроме слова "понаехали".
Меня недавно в метро чуть два узбека не обули - хорошо у них мозгов мало, не поняли как отмазался и свалил, а когда поняли уже поздно было и любви к этой нации этот инцидент у меня не добавляет.

Hooligan 14.01.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Hobbit
ну в общем-то то что сейчас творится в москве меня лично бесит.
огромное количество неграмотных, безработных приезжих, которые только и занимаются гопстопом и мелким хулиганством, а от всеобщей толерантности ещё и осмелели нериально. Сами всё ведём к тому, что было во Франции. Поэтому я не хочу видеть приезжих с кавказа, таджикистана и узбекистана и они у меня не вызывают никаких чувств кроме слова "понаехали".
Меня недавно в метро чуть два узбека не обули - хорошо у них мозгов мало, не поняли как отмазался и свалил, а когда поняли уже поздно было и любви к этой нации этот инцидент у меня не добавляет.

+100500

Вот смотрю я сводки последних криминальных новостей и действительно ни одного русского там уже нет... В москве это полный пипец чего происходит, вот вам еще видео для затравочки: как развлекаются "зверьки" в метро...
Вообщем мы сами во всем виноваты... Наша терпиливость и толерантность до хорошего не доведет... Это уже ясно всем... Надо что то делать на законодательном уровне... Хотя при нынешней власти это не возможно... :roll: Мы уже почти завоеваны... Помните участившееся последнее время случаи когда горцы лезгинку танцуют на улицах москвы... Так вот знайте в их культуре такой танец можно танцевать только на побежденной земле... Выводы делайте сами...

По поводу видео: жесть полная... У парня нет выхода из этой ситуации, как это не печально...
Еще один из зверьков Бросок прогибом делает, ну это вообще полный пипец... борец *ля... бошку оторвать за такое... Таким броском неподготовленному человеку ломают все кости обычно :evil:
Тока стаей они чусвтуют себя сильными, по одиночке они вообще последние трусы (говорю не голословно, опыт имеется ))
Вот что мне как то сказал дагестанец при разговоре: "Вы русские все продолжаете драться один на один, мы уже давно деремся стаями"

Вообщем все это происходит у нас в стране из за безнаказанности и ощущения что деньги решат все (а они пока действительно все решают)

З.ы. чего то перечитал свой пост, и у самого впечатление сложилось что я скинхед какой то ))) Вовсе нет, я даже очень дружелюбный и спокойный (кто меня знает подтвердит :wink: ) Просто ситуация действительно очень серьезная у нас в городе... Нам максимум год-полтора осталось до таких же событий как во франции... :roll: Да чего там франция, у нас своя Кондопога есть...

З.ы.ы Никогда не забуду той ситуации как в троллейбусе чурка стал у девушки в открытую и нагло забирать кошелек из сумки... Причем пассажиры всё это видели и делали вид что ничего не происходит, хотя девушка уже даже кричать начала чтоб ей помогли... Проблема была решена конечно... Но очень неприятно когда "у нас дома" такое происходит :roll:

Джэк 14.01.2008 15:51

Hooligan
согласен с тобой на все 100500!!!

вот еще одно видео...чурка избивает девок наших...
эт помоему пиз**ц сафсем....мало того что они лежат, так еще когда и встали, он с ноги ей в спину...а "наши" стоят и смотрят.... хотя их и больше....
из этого видно что русские (в общей своей массе), как бы это не было грустно, пали духом.... :cry:

korney 14.01.2008 22:55

Hooligan
Вот именно с этими чурками я и встретился когда домой ехал на метро.

korney (01:50:08 2/12/2007)
представляешь...я в шоке от того что в метро уже всем на всех срать. беспредел.
сегодня ехал домой, в вагоне народу дофига. зашли 6 чуреков...сели рядом сомной двое, напротив сели трое, один стоит и держится за поручень. Тот который рядом сидел, из за ремня достаёт ствол и приставляет к моему виску и говорит: "Думаешь не выстрелю?"
я говорю: "Задумайся о последствиях..." Напротив молодой парень говорит: "Забей, стреляй ему в ногу!" Тот ещё подержал несколько секунд ствол возле виска и убрал обратно за пояс. Как поезд подъехал на станцию я спокойно вышел.
Народу в метро было много...и всем срать просто. Когда он доставал я пропалил что ствол газовый. Но всеравно думаю если бы пальнул в висок- возможно бы был литальный исход или сильнейший ожог.
Пиздец, у меня столько адреналина было когда он свол у виска держал! Реально я уже думал что щас надо отбивать рукой ствол и отмахиваться. Все-таки их 6, а я один и сьебаться никуда не смогу из вагона.

Gazza (01:51:17 2/12/2007)

Gazza (01:51:34 2/12/2007)
молодец что не растерялсо

Был уставший и настроение не очень. Думаю поэтому так скажем, пофигистически отнёсся. Действие проходило между станциями м.Петровско- Разумовская и Тимирязевской. А на видео я так понимаю они уже на Чеховской веселятся.

zhenya_[katze] 14.01.2008 23:07

слов нет :?

ZXprSL 15.01.2008 07:45

Hooligan

Ахренеть, ето что, в метро нет никаких камер наблюдения.. ??
В Новосибе бы давно уже скрутили...

Hooligan 15.01.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от ZXprSL
Hooligan

Ахренеть, ето что, в метро нет никаких камер наблюдения.. ??
В Новосибе бы давно уже скрутили...

Дальнейшая судьба мне их не известна... Я просто увидел эту видюшку в инете... Может их и скрутили конечно, хотя врядли, зная наш менталитет и пофигизм милиционеров... Когда осенью была драка на манежке с чурками (в новостях показывали), милиционеры минут 20 стояли и просто наблюдали, и только когда ситуация могла вылится в оч большую беду, тогда только они стали принимать какие то меры... И опять же после драки взяли тока русских (ну и для вида пару гасторбайтеров проходивших мимо, которые не имели к этому отношения) А зачиншики так и продолжали гулять... (информация правда не проверенная, взята из СМИ)
Так что на милиционеров конечно надо надеятся, но и самому быть готовым пресекать такие выходки...

2korney:
Офигеть... Прально Газза сказал: молодец что не растерялся...
А ты на станции уже когда вышел, не вызывал милицию? Сейчас же эти стойки с надписью SOS на каждой станции стоят... Просто если бы вызвал то их бы 100% выцепили бы на одной из последующих станций.. Так как когда милиционерам приходит такой вызов, они обязаны принять меры, а на камеры наблюдения они могут "и не обратить внимания"...

ToRRenT 15.01.2008 14:13

Ребят уже поздно :roll:
Все эти стычки на улицах и в метро - вершина айсберга.
Они сидят на верху уже давно и прочно.Мы ходим в их магазины,отдыхаем в их клубах,покупаем машины в их диллерских точках.Все эти попытки вида "5 отважных фашистов помяли таджика на рынке" - херня.
У нас оседлый менталитет - все как хорошо и мы как бы живем,ничего особо не делая.Они - захватчики.Мы в этой ситуации сдаем позиции со всех сторон.

DjoNsoN 15.01.2008 14:57

Это просто сборище убл*дков (их подругому не назовешь). Кому нужна такая армия??? Госсударству??? М.б. этому пареньку??? От этих животных толку нет и не будет. :evil:

Kефир 15.01.2008 16:05

Пи**ец ребятки, я в тему эту не заходил, а тут такое..
Случай с korney - это просто финиш. Нет слов.
Ну а что могут сделать окружающие? Ты бы на их месте что сделал? Они же все по одному едут, а тут шестеро животных..
Про Москву наслышан уже, что наводнили эти.. ппц.

А "скины" эти, которые бьют приезжих студентов-негров (кому они мешают?) - уроды. Конечно, худому студенту легко дать по голове. Если бы они кого надо били..

МАТ

mil_alex 15.01.2008 16:34

korney мне легко "советовать издалека", извини, но не лучше ли было, как ты думаешь, развязать драку в вагоне? тогда существенно выше вероятность их задержания, имхо.

а так представь, вот я сижу весь такой неравнодушный, в другом конце вагона и что, мне слышно что ли, как ты там чурбана с пушкой своим интеллектом победить пытаешься?

не слышно.
а разглядывать чурбанов кто что откуда вытаскивает у меня тоже нет привычки.

в каком-то смысле мы сами даем понять чуркам что им все можно.

по теме - видео не смотрел, из контекста всё понятно, и я служил в армии хотя и давно, но та же фигня была, половина чурок половина ребят с украины, белоруссии и несколько москалей ) - чурки всегда за своих стоят всей толпой.

им просто непонятно эти ваши благородные привычки - лежачего не бить, один на одного... зачем не бить, если можно уебать так, чтоб не встал, наверняка? это же просто выбор эффективного метода войны (навалиться толпой - надежнее, и добивать лежачего - проще).

Kефир 15.01.2008 16:58

Цитата:

развязать драку в вагоне?
Это как? Дать по шарам одному из них? И знаешь, что было бы? Его отп***или бы, вот и все. А все остальные остались бы сидеть на своих местах.

Джэк 15.01.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Цитата:

Это как? Дать по шарам одному из них? И знаешь, что было бы? Его отп***или бы, вот и все. А все остальные остались бы сидеть на своих местах.

ты прав

Profi 15.01.2008 17:34

Пи*дец какой-то... 8O

Hooligan 15.01.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Цитата:

+1
Никто бы ему не помог... Его бы просто тупо избили бы до полусмерти и никто бы и слова не сказал...
Посмотри в интернете любое видео где скины допустим (да не важно кто) избивает кого то... Все пассажиры сидят и делают вид что так и надо... Причем это абсолютно на всех видео такого плана :roll: Корней прально все сделал... Хоть ты будешь супер бойцом, но против шестерых дратся это самоубийство :roll: Единственно что надо было сделать это сразу сообщить в милицию...

Я уже в предыдущем посте описывал случай с девушкой в троллейбусе... Все пассажиры сидели и смотрели в окошко как будто ничего не происходит, хотя к девушке применялось уже реальное физическое насилие и она почти кричала о помощи... Я лично не смог просто сидеть и тупо на это смотреть...

mil_alex 15.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Цитата:

развязать драку (улыбаюсь - никогда этому не учил) это значит попытаться выхватить пушку, вывернуть руку с пушкой, хм ну не знаю, толкнуть хотя бы...

его друганы сто процентов не станут безучастно смотреть, будет хотя бы ор, махание руками.

цель драки - не "победить", хехе, как можно было подумать (один против шести это нереально) - а дать понять остальным пассажирам о том, что происходит.

если народу было много, то вероятность того, что кто-то поможет или хотя бы обратит внимание (и пожалуется машинисту) заметно выше. Тогда уже на следующей станции чурок бы радушно приняли.

а так - получилось чурки помахали пушкой и им за это НИЧЕГО.

я не юрист, но здесь каким-то боком можно вспомнить про необходимую самооборону (т.е. я не обязан различать газовый пистолет от обычного и, реально опасаясь за свою жизнь, вполне вправе нешуточно навредить нападающему или угрожающему применением оружия).

mil_alex 15.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Hooligan
+1
Никто бы ему не помог... Его бы просто тупо избили бы до полусмерти и никто бы и слова не сказал...
Посмотри в интернете любое видео где скины допустим (да не важно кто) избивает кого то... Все пассажиры сидят и делают вид что так и надо...
... ...
Я уже в предыдущем посте описывал случай с девушкой в троллейбусе... Все пассажиры сидели и смотрели в окошко как будто ничего не происходит, хотя к девушке применялось уже реальное физическое насилие и она почти кричала о помощи...

если убеждать себя и других, что правильный вариант - не рыпаться, то этот вариант и останется единственным.

в интернет не выкладывают не шокирующее видео (ибо от него рейтинги не растут), а безучастные пассажиры это как раз хлебная тема для флуда. На братан-инфо есть ролик как мобилы отнимают, хм ну там все жертвы как один по первому же взгляду подбегают к гопам и интересуются чего те изволят...

отпиздят - возражать не буду, это самый вероятный вариант.
но.

звери уважают и боятся тупой силы. Не факт, что чел с пушкой реально выстрелит в метро. Не факт, что они увидев отпор, начнут драку. Повяжут же всех, я думаю и они это понимают не хуже.

насчет девушек - отдельная тема.
сучка не захочет - кобель не вскочит (поговорка).
помимо тех девушек которые избегают чурок, есть и другие, которые от них прутся. ты ее "спасешь" а она скажет хуле лезеш у нас любоф.
или может хотела посмотреть как за нее парни драться будут.

не утверждаю ничего, сам не видел...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.