biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Юник сайд... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18454)

XENON 14.01.2008 20:57

ха...прикольно! :D

Kефир 14.01.2008 20:57

Sania
Видос ад! Вот это баланс 8O

-=Coca-Coel7=- 14.01.2008 21:59

лучше, хуже, грациознее, приятнее. с улыбкой смотришь на ЮниРайдеров? а люди лопаются со смеху, когда видят "дурачка" на байке без седла, вкручивающего 20-25км\ч по дороге

Цитата:

Вот, например, возьмите человека, который ни разу не видел ни триальный байк, ни юник (и вообще отстал от велосипедной тенденции). Покажите ему видео с триалом на велике и на юнике (оба на высоком уровне) и спросите, что понравилось больше, что красивее. Я не говорю, что байк обязательно понравится больше. Просто ради интереса, ради статистики что ли...
ну человек посмотрит и скажет круто. а потом забудет скорее всего.

DiscoStar (DREE) 14.01.2008 23:22

хе!ну мы тут и раздули!стенка на стенку!

Барон Орех 14.01.2008 23:49

2 Ежъ,у тебя хоть байк есть?Ты так рассуждаешь как-будто ты можешь выше на байке...Тебя в питере то никто не знает и не видел,ты кто такой то вообще?

Trendo 15.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
2 Ежъ,у тебя хоть байк есть?Ты так рассуждаешь как-будто ты можешь выше на байке...Тебя в питере то никто не знает и не видел,ты кто такой то вообще?

а ты я вижу центровой пацан в Питере? Рулишь всё на раз

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

C0sm1c 15.01.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Trendo
Цитата:

Сообщение от Барон Орех

:clap:

Барон Орех 15.01.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Trendo
Цитата:

Сообщение от Барон Орех

Его реально никто не видел и не знает,у меня такое чувство что он тут просто по приколу сидит,узнал что такое триал и пишет терь на форуме... :?

ostin 15.01.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Fighters
Зато из юника можно извлечь очень положительную сторону... Ребят, эт дёшево :shocked: :shocked: :shocked: :bayan:

Б**, он смайлики нашел...

мат

DiscoStar (DREE) 15.01.2008 02:04

Ежь Шпиен!ааа нет!злосный искуситель-перетащил миня на свою сторону!

skittles 15.01.2008 04:07

запарили гнать друг на друга!!! всеравно триал гавно!! Один калес или два...все равно прыгаем как дураки и сами себя хвалим, чемпионы, перемать, по прыжкам в сторону!!!
лучше в кафе с телкой сидеть или на улице в -30 пиво жрать...ЫЫЫ
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sania 15.01.2008 13:03

:? А ЁЖЪ реальнор не имеет байка... В одной тепме говорит, что ему 21год... Жалко патсана :(

ЁЖЪ 15.01.2008 18:28

Начали с обсуждения видео и плавно перешли к оскорблениям в личный адрес..
Барон Орех удолбок, это и так ясно.
от тФЧФР не ожидал... но к сожалению тоже окзался быдлятиной. Чтож поделаешь..
Меня вообще уже порядком задрал этот балаган на форуме! чуть что- сразу обсёр и оскорбления. Адекватно выражать свои мысли относительно др др видимо "культура" не позволяет! Тут хоть запрещай мат, хоть фильтруй-уровень самосознания и уважения этим не поднять. И самое поганое, что НЕ ОТВЕТИТЬ не получается - негодование заедает!!! Но первым, я никогда и никого лично не оскорблял!
Спасибо за внимание!

Kефир 15.01.2008 19:07

Цитата:

от тФЧФР не ожидал... но к сожалению тоже окзался быдлятиной. Чтож поделаешь..
валяюсь :lol: :lol: :lol:
Да, ничего не поделаешь. В купчино живу, центр мира, с быдлом жить - быдлом быть :lol:

"Деточка, это интернет - здесь могут послать на х$й!"
Не нравится - скатертью дорога!
Ты бы лучше не на форуме сидел, а приехал с людьми покататься. Ореху бы по шарам дал - это ему полезно.

Master 15.01.2008 21:54

ничо так) Триал лучше)

Барон Орех 15.01.2008 22:12

ЁЖЪ

Вот ты сам пишешь что типа никого первый не обзываешь,я тебя в этой теме не обозвал ни разу,ответь на вопрос...

ЁЖЪ 16.01.2008 01:21

Барон Орех
для тебя не жалко.

Барон Орех 16.01.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от ЁЖЪ
Барон Орех
для тебя не жалко.

Блин,всё с тобой понятно,ты даже не триалист и вообще хз кто,помоему ты никто,ибо мозгов ноль в 23 года,мне интересно как ты живёшь с таким интелектом,тя на работе наверно чмырят все... и по жизни...

ostin 16.01.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Цитата:

Сообщение от ЁЖЪ
Барон Орех
для тебя не жалко.

Блин,всё с тобой понятно,ты даже не триалист и вообще хз кто,помоему ты никто,ибо мозгов ноль в 23 года,мне интересно как ты живёшь с таким интелектом,тя на работе наверно чмырят все... и по жизни...

какая работа, он, наверное, еще школу не закончил))) :lol:

C0sm1c 16.01.2008 13:18

Да ладно вам,чего на парня то набросились с оскорблениями :(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.