![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, аж страшно стало. Он мог бы инвалидом стать, если бы нога полностью оторвалась!!! Но не стоит думать то что триал не так опасен.
|
так не посмотрел...Меня даж от ваших слов мутит!
|
что ж вы такие все слабонервные :) у меня было где то так же, сначало сломал ногу а потом по дурости встал, но хорошо врачи залечили мои ранки, сказали что мог и без ноги отстаться, правдо кость не целая до сих пор...
|
Цитата:
|
Читал ваши ужасы ...даже не хотел смотреть.
Ничего необычно не увидел,открытый перелом наизнаночку)) А чувак...чувак не понятно конечно.. зачем ему байк понадобился. Просто товарищ живьем увидел такие страсти и очень был удивлен.. да в шоке..в шоке) |
Смотрел открыв рот, глаза на вкате, не приятно такое видеть, но реальность есть реальность, можно и спускаясь с лестницы сломать ногу под своим собственным весом... не повезло парню, а самое главное, что парень снова встал на оба колеса, молодец, уважаю таких людей!
|
Бля...о*хуеть можно... :shocked: ...Форум садистов: то дедовщина , то ноги отрывает...*** пора завязывать... :?
|
ну да, спасибо поблевал... как раз хавал в тот момент)
Эт ничо, ща волна схлынет, как всегда про гомосеков бт заговорит :) |
Да ладно парни расслабтесь , это всего лишь открытый перелом , который со временем срастеца и парень будеть катаца дальше!
Ps : посмотрите крэши из соревок по мотокроссу или суперкроссу , там травмы гораздо серьезнее.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |