![]() |
я катаюсь на байке 10кг 800гр и мя все устраивает!
может тебе просто силы больше надо???тренажерный зал!? |
Цитата:
|
вывод в том что неипать себе моск и не сверлить там где не нада!
|
молодец....теперь очиредь магуры???))))
|
Вывод: Остин апстену! :roll:
|
Цитата:
Ты размышляешь, как 10ти летний ребенок... Повторюсь : еслибы ты покатался на легком байке - то так не говорил бы! |
Цитата:
неоспоримо! |
Кстати, возник вопрос... я видел покрышку Швальбэ на 20 дюимов, но она узкая...... в любом случаеона легче максиса переднего.
Не легче ли ее поставить? и камеру швальбэ... Просто сверлить ручку, особенно так, как ты- в друшлак.... опасно. Ручка авид и так легкая. Сточи шипы боковые на задней покрышке. :) |
остин блин!
вот ты сам подумай!вот ипешь ты се моск!просверлил ручку и колпак! выйграл грамм 30 не более...красоту ручка потеряла..а авид ни че такая-стильная! вернемся к 30 граммам...да у тя грязи на покрышках рас в 10 соберется! и последнее что 100 грам на байке или у тя в кармане разници не какой! осталось шатуны просверлить!и каретку! |
DiscoStar (DREE)
Ну может хочет по-лучше дрелью пользоваться... Я тоже когда дрель увидел, все что попалось сверлил. :D :D |
Цитата:
у меня мод за 11 весит , по возможноести стоят надёжные детали , но всё равно за*бывают мелкие поломки . мне аж жутко представить что будет если я всюда наху*ярю отверстий , поставлю токную резину и буду продолжать также жарить и швырять вел . что от этих 10кг останеться ? к тому же эта гонка за весом попахивает модой , что я тоже не принимаю . но если посмотреть на сверление и спиливание , как на чисто творческий процесс , я ничего против не имею . порой даже интересно посмотреть на "жертвы лишнего веса" . но для меня больше важен не вес ,а прочность и внешний вид байка. как вы тратите часы в руках с напильником и дрелю , так я провожу время с краской, рисуя очередные квадартики на ободах или ещё как нибудь "изголяюсь" . так что мир вашему гетто ) а тренажорка никому ещё никогда не мешала 8) |
katze
Твои квадратики на ободах- это начтоящее произведение искусства, серьезно. :) |
|
Цитата:
вот это тема! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |