biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой проапгрейженный Zoo :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18646)

#DroNN# 08.02.2008 12:58

Ватер молодчик) Ждем краштест :roll:

Барон Орех 08.02.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Fighters
Хм... Я конечно в этом ничего не понимаю, но у меня возник вопрос, что будет после того как ты помоешь велик и после этого в просверленные тобой дырки в раме туда попадёт немного воды???

И что?ничего не будет!

RUSJIaN 08.02.2008 14:32

Раме трындец, с бустером правильно поступили. А 250 гр на высоту не повлияют.

-MaD- 08.02.2008 15:22

Круто сделали. Молодцы!

JEFF 08.02.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Fighters
Хм... Я конечно в этом ничего не понимаю, но у меня возник вопрос, что будет после того как ты помоешь велик и после этого в просверленные тобой дырки в раме туда попадёт немного воды???

лопнит мамИнтально....

egblob 08.02.2008 16:01

Есть более простые и разумные способы облегчить этот байк... Если это только начало, то интересно увидеть конечный вариант и его вес. Сейчас байк скорее изрешечен, чем облегчен, поэтому не возбудило...

@Gudron 08.02.2008 16:09

а можно ведь не делать отверсия а а уменьшать толщину стенок труб в местах, которые испытывают меньшие нагрузки

я вот думаю что подсидельник небаттированый, почему бы это не сдлать самому.

Profi 08.02.2008 16:13

С Магурой тема понравилась :) ...байк зачетный :!:

Длмон. 08.02.2008 16:14

BuXXuy Спасибо , что разьеснил !

Water 08.02.2008 16:43

@Gudron
я склоняюсь к тому, что трубы этих рам не имеют никакого баттинга, просто тупо 3мм трубы по всей длине... твоя идея мне пнравилась, но нужен хитрожопый станок, чтобы стачивать слой металла..... апока что денег хватает только на сверла и напильники с надфелями)(
egblob
начало))) но фишка больше в стилизации)(())(

@Gudron 08.02.2008 17:00

Water шкурку в руки и знакомые движения :)

BuXXuy 08.02.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от egblob
Есть более простые и разумные способы облегчить этот байк... Если это только начало, то интересно увидеть конечный вариант и его вес. Сейчас байк скорее изрешечен, чем облегчен, поэтому не возбудило...

Ну и круто, что изрешечен, выглядит супер!

Все итак стоит почти легкое.
Исключение - каретка гигапайп + покрышка хайроллер (1250 весит кстати, легче трай олла между прочим, с которым типа байки по 8.8 весят :))))
Переднее колесо будет изрешечено позже + спицы будут ДТ революшн или как их там :)

Биг Бетти ставить не хочу. Поставил камеру тонкую итак. Стало гораздо легче.
Ну на вии еще может перейду на морде, когда этой вилке придет пипец :))

Volodik 08.02.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
Ну на вии еще может перейду на морде, когда этой вилке придет пипец :))

не надо)

Dolphin 08.02.2008 19:29

здоровско)

Malf 08.02.2008 19:48

Началось... Вы думаете так извращаться над рамой и компонентами идея Херманса? Скорее это задумка какого-нить дяденьки в костюмчике, финансового директора, которому чихать на то, сколько весит ваш байк и насколько высоко вы будете на нём прыгать. Хермансу просверлили байк и толпы триалистов побежали в магазин за свёрлами, представляете, сколько денег получат Коксовцы, эховцы итд, после того, как хотя бы каждый 5ый из "облегчателей" сломает свою раму и купит новую? Ведь гарантия на рассверленные рамы не распространяется) Херманс наверняка меняет велосипеды каждый день, но на деньги, полученные от продажи дополнительных рам тем, "кто облегчил неудачно" ему можно давать по 10-20 новых байков каждый день)
П.С. наверняка можно вырезать кусок рамы практически без потери прочности, но где гарантия, что вы вырезали тот самый "правильный кусок"? Надеюсь рама Бакси будет служить ещё долго.

Imp 08.02.2008 20:34

супер байк!

KIRA 08.02.2008 21:33

Супер ............... :)

DiscoStar (DREE) 08.02.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Malfunction
Началось... Вы думаете так извращаться над рамой и компонентами идея Херманса? Скорее это задумка какого-нить дяденьки в костюмчике, финансового директора, которому чихать на то, сколько весит ваш байк и насколько высоко вы будете на нём прыгать. Хермансу просверлили байк и толпы триалистов побежали в магазин за свёрлами, представляете, сколько денег получат Коксовцы, эховцы итд, после того, как хотя бы каждый 5ый из "облегчателей" сломает свою раму и купит новую? Ведь гарантия на рассверленные рамы не распространяется) Херманс наверняка меняет велосипеды каждый день, но на деньги, полученные от продажи дополнительных рам тем, "кто облегчил неудачно" ему можно давать по 10-20 новых байков каждый день)
П.С. наверняка можно вырезать кусок рамы практически без потери прочности, но где гарантия, что вы вырезали тот самый "правильный кусок"? Надеюсь рама Бакси будет служить ещё долго.

Круто сказал!я таоже мнения!

Water 08.02.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от DiscoStar (DREE)
Цитата:

Сообщение от Malfunction

Круто сказал!я таоже мнения!

и я, и я, и я того же мнения.......)))))
думаю что все это Антон знает и без вас.. вы считаете его глупым дурачком чтоли? мысли о продырявливании у нас появились гораздо раньше, чем все увидели байк херманса, или ког бы то нибыло....

DiscoStar (DREE) 09.02.2008 00:16

Херманс просто пример!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.