![]() |
Ватер молодчик) Ждем краштест :roll:
|
Цитата:
|
Раме трындец, с бустером правильно поступили. А 250 гр на высоту не повлияют.
|
Круто сделали. Молодцы!
|
Цитата:
|
Есть более простые и разумные способы облегчить этот байк... Если это только начало, то интересно увидеть конечный вариант и его вес. Сейчас байк скорее изрешечен, чем облегчен, поэтому не возбудило...
|
а можно ведь не делать отверсия а а уменьшать толщину стенок труб в местах, которые испытывают меньшие нагрузки
я вот думаю что подсидельник небаттированый, почему бы это не сдлать самому. |
С Магурой тема понравилась :) ...байк зачетный :!:
|
BuXXuy Спасибо , что разьеснил !
|
@Gudron
я склоняюсь к тому, что трубы этих рам не имеют никакого баттинга, просто тупо 3мм трубы по всей длине... твоя идея мне пнравилась, но нужен хитрожопый станок, чтобы стачивать слой металла..... апока что денег хватает только на сверла и напильники с надфелями)( egblob начало))) но фишка больше в стилизации)(())( |
Water шкурку в руки и знакомые движения :)
|
Цитата:
Все итак стоит почти легкое. Исключение - каретка гигапайп + покрышка хайроллер (1250 весит кстати, легче трай олла между прочим, с которым типа байки по 8.8 весят :)))) Переднее колесо будет изрешечено позже + спицы будут ДТ революшн или как их там :) Биг Бетти ставить не хочу. Поставил камеру тонкую итак. Стало гораздо легче. Ну на вии еще может перейду на морде, когда этой вилке придет пипец :)) |
Цитата:
|
здоровско)
|
Началось... Вы думаете так извращаться над рамой и компонентами идея Херманса? Скорее это задумка какого-нить дяденьки в костюмчике, финансового директора, которому чихать на то, сколько весит ваш байк и насколько высоко вы будете на нём прыгать. Хермансу просверлили байк и толпы триалистов побежали в магазин за свёрлами, представляете, сколько денег получат Коксовцы, эховцы итд, после того, как хотя бы каждый 5ый из "облегчателей" сломает свою раму и купит новую? Ведь гарантия на рассверленные рамы не распространяется) Херманс наверняка меняет велосипеды каждый день, но на деньги, полученные от продажи дополнительных рам тем, "кто облегчил неудачно" ему можно давать по 10-20 новых байков каждый день)
П.С. наверняка можно вырезать кусок рамы практически без потери прочности, но где гарантия, что вы вырезали тот самый "правильный кусок"? Надеюсь рама Бакси будет служить ещё долго. |
супер байк!
|
Супер ............... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю что все это Антон знает и без вас.. вы считаете его глупым дурачком чтоли? мысли о продырявливании у нас появились гораздо раньше, чем все увидели байк херманса, или ког бы то нибыло.... |
Херманс просто пример!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |