![]() |
2 Denisko: Побил....больно...но мы стояли как стена - нас не сломили!
|
100500 = стотыщпицот
довайти расубедити миня. дакажите што я ниправ. Я люблю гаварить стотыщпицот и мне пофек правельно эта или нет |
Цитата:
|
Так, мля! Понятие 100500, как мне думается, ввел Я!
И Я официально заявляю, что 100500 читается именною. как написал пАХАН, а именно "стопицот". Кто с этим не согласен, может высказывать свои недовольства вон той кирпичной стене. По теме: Тож по русскому 3 было. Но изовсех сил стараюсь писать правильно и них*я не получется. 2Пахан: Я плакал. |
какая стена? это раньше может было твое, теперь народное достояние. Если так, то я оставляю за собой право присудить произношение "стотыщпицот" себе любимому. Кто с этим не согласен может высказывать свои недовольства соседней кирпичной стене
|
Цитата:
|
100500 Стопицот ввёл Деф.
|
я про стопицот знал еще лет 8 назад!
|
Цитата:
|
Деф уважаемый товарищ и слов на ветер не бросает,тема неплохая,но развитие интернета в целом уменьшает мозг человека,делает его тупее,ленивее.Пример допустим тот же пульт д/у-лень оторвать свою задницу от дивана,фат-фуд-лень готовить нормальную еду,руль Zhi-лень жить и тд и тп...Так давайте хотя бы наш язык сохраним,он же все таки могучий и великий,что мы оставим своим потомкам ?короткие междометия? :?
|
[quote="Deftones"]
Цитата:
П.С. не путайте слэнг "падонкафф" и орфографию. А вот если человек пишет 100500 и произносит это как "стопицот", то стоит задуматься. Бугага =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mahmoudik
Че ты несешь? Сказали, не спорь с Дэфом! Цитата:
|
да ну вас
|
в предверии нового сезона удары адреналина в бошку, а также в иные, более труднодоступные места, приобретают все более массовый и, не побоюсь этого слова, катастрофически-эпидемиологический характер.
в окно давно смарели? |
это что вообще?
|
Это выпад!
|
Деф по моему это накат :)
|
Запятые главное ставить, иначе смысл прежложения теряется !
И когда задаёшь вопрос, то нужно ставить знак вопроса :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |