biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что ты выберешь к новому, 2008 сезону? Опрос!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18978)

Джэк 11.03.2008 21:36

буду пинигин заказывать! устал рамы ломать...а так старки очень даже ничо - удобные!))

ostin 11.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Braza
А как насчет Венгрии с Магелланом?

Извини, упустил :oops:

miha 11.03.2008 22:35

пини!

Barm_NK 11.03.2008 22:47

Если бы были деньги - титан однозначно(и почему только тритон??). А так - приглядываюсь к неону. Это про фрейм. Компоненты теперь буду брать монти, траёл и кохх, дорого, зато легко и надежно ;)

t.w.o. 11.03.2008 22:55

ага, трай олл прочно, особенно об этом говорят их выносы которые трескаются пипец как

блин народ, трай олл и прочая ерунда это все не прочно, это для техничных райдеров, у вас такие компоненты не продержаться долго, эти всякие винсы и костыли и тд они меняют все чуть ли не каждый день :wink:

trial is life 11.03.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Braza

а мне нра.... :РР

trial is life 11.03.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
ага, трай олл прочно, особенно об этом говорят их выносы которые трескаются пипец как

блин народ, трай олл и прочая ерунда это все не прочно, это для техничных райдеров, у вас такие компоненты не продержаться долго, эти всякие винсы и костыли и тд они меняют все чуть ли не каждый день :wink:

бред то что для техничных райдеров.... тогда если были у них эхо то для них лучше было бы эхо))) не техничные райдеры не ломают..... эхо.... почти)

t.w.o. 11.03.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Шурка)
Цитата:

Сообщение от t.w.o.

бред то что для техничных райдеров.... тогда если были у них эхо то для них лучше было бы эхо))) не техничные райдеры не ломают..... эхо.... почти)

это ты какой то бред написал, чтоб тебе лучше понять что такое кокс, то представь себе двигатель от тачки Формулы - 1, его после одной или нескольких гонок можно сказать выбрасывают, так как отработал свое, так же и кокс да я не спорю они легкие и поэтому хрупкие

под техничностью я понимаю то, что они райдеры прыгают мягко свои огромные темы, они не долбятся там например перьями при каждом сайде, если нормально попрыгать на какой нибудь раме коксовской то уверен что через месяц она умрет

если бы они например жили в России и постили бы на Бт в поломках то будь уверен что каждый бы день что бы нибудь новое ломалось, мне кто то говорил что после каждых сорев они почти весь байк меняют и например у того же херманса 3 или 4 байка на соревах которые он меняет, вот и думай нужно ли тебе что то в такую огромнюю цену а по качеству не превышающее денга, только в весе выиигрывают

а если ты мало что понимаешь, в чем я уверен, то советую просто промолчать :wink:

trial is life 11.03.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
Цитата:

Сообщение от Шурка)
Цитата:

Сообщение от t.w.o.

это ты какой то бред написал, чтоб тебе лучше понять что такое кокс, то представь себе двигатель от тачки Формулы - 1, его после одной или нескольких гонок можно сказать выбрасывают, так как отработал свое, так же и кокс да я не спорю они легкие и поэтому хрупкие

под техничностью я понимаю то, что они райдеры прыгают мягко свои огромные темы, они не долбятся там например перьями при каждом сайде, если нормально попрыгать на какой нибудь раме коксовской то уверен что через месяц она умрет

если бы они например жили в России и постили бы на Бт в поломках то будь уверен что каждый бы день что бы нибудь новое ломалось, мне кто то говорил что после каждых сорев они почти весь байк меняют и например у того же херманса 3 или 4 байка на соревах которые он меняет, вот и думай нужно ли тебе что то в такую огромнюю цену а по качеству не превышающее денга, только в весе выиигрывают

а если ты мало что понимаешь, в чем я уверен, то советую просто промолчать :wink:

ну вот я те почти про тоже.... не будем спорить ;)

big_T 11.03.2008 23:47

Ого! Во брехню про кокс написали-то =)

trial is life 12.03.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от big_T
Ого! Во брехню про кокс написали-то =)

пьяный бред... извените(((

Xirurg 12.03.2008 01:38

big_T +100500 :) ,про трайолл кстати тоже 8)

NoЯD 12.03.2008 01:43

:o BT 8) если раму не убью, то в 2008 году буду на ней!

DrLich 12.03.2008 02:06

денг потому что уже 100500 раз проверянно что его рамы = цена качество (где качество зачастую выше цены в разы (я про рамы) )

Steppen 12.03.2008 02:19

Магеллана нет в вариантах ответов.
Я выбиру вилку Пинигина, обода Алексримз, некоторые китайские детали, спицы DT.
Раму уже выбрал. Думаю, этот сезон на ней откатаю. Следующая будет тритон, если денег заработаю. :)

Deftones 12.03.2008 09:07

Катал всю жизнь на пинах, но по ряду проблем вменил на дэнга.
Доволен.

Так шо я за дэнга.

А так были бы деньги яб се ченить ультралегкое собрал, типа монти или доб на добах и сложил бы их через неделю ))

redyel 12.03.2008 10:49

хочу ГУ под диск, рамы уденга хороши))
а вот компоненты не хочу, но альтернатив им пока просто нет :(

t.w.o. 12.03.2008 13:55

и да, кста говоря о трай олле, там гарантии нет или она просто мизерная, вот и думайте почему

MaZaY 12.03.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от _ostin_
Цитата:

Сообщение от Braza

Извини, упустил :oops:

в бан!!!! ))))

нужен вариант в топку триальные бренды!
даёшь DH компаненты !!!!
но к сожелению альтернативы иногда не бывает(((

ZerO 13.03.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от Deftones
Катал всю жизнь на пинах, но по ряду проблем вменил на дэнга.
Доволен.

Так шо я за дэнга.

А так были бы деньги яб се ченить ультралегкое собрал, типа монти или доб на добах и сложил бы их через неделю ))

Брррр) Дэф на добе - можно ставки делать сколько доб продержится:) причем МИНУТ! :P :P :P
Тебя тока пини выдержит :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.