![]() |
Цитата:
Слышал што в пиве есть какая-то хрень которая разрушает мышцы(ну как бы мышцы остаюца, тока физическая сила уменьшается)..... Не раз убеждался в этом сам..... :roll: Так што пиво - зло :twisted: Водка наш выбор :lol: :lol: :lol: |
Бухахахаха...
Поддержу общую тенденцию пи*дежа и скажу. Ниразу не пробовал и имеено поэтому ненавижу любить пиво. А еще людей ненавижу, вообще всех, но особенно которые пиво пьют. |
Очень люблю, особенно свежий BUD :P
|
всё зависит от настроения
|
2spike13:пиво нет :wink:
|
Цитата:
|
korney ее родимой :lol:
|
Даа, тема п**дежа :lol:
Не обманывайте себя! Все любят пиво! |
Цитата:
ЗЫ. Те, кому пиво не понравилось, скорее всего пили какую-нибудь срань. Хорошее пиво должно нравится всем. |
Пью Кроненбург 1664!
Лучшее в Европе! Но, когда в хлам, можно и не его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше хледал всё подряд и неважно что это было! Пил просто страшно. Но после того, как напился до такой степени, что 2 дня мне было плохо, олкоголь я больше не переношу! Просто отстой какой-то! ФУ! :barf: |
ОНОТОЛЕ НЕДОВОЛЕН ! ОНОТОЛЕ КОРАЕТ УГ, ПО ПЕПЯКО-ПОНЯТИЯМ ! ОНОТОЛЕ ПОБЕДИТ, И БУДЕТ ТЕШИТСЯ !
|
Просто Даша
Вот! Даша знает, о чем говорит! Унылое говно не пройдет! |
пиво уважаю, но пью редко и в хорошей компании! :) всего должно быть в меру, правда эта мера порой забывается и на утро бывает так, что даёшь себе слово бросить любить алкоголь)))) но очередной повод и всё повторяется :D
|
Цитата:
|
Блин, тут многие пишут про нажиралово.
Пивом не нажираются, это душевный напиток! У каждого своя мера, мне вот литр-полтора - самое то :wink: Иногда и бутылочки хватает, после катания постоять-пообщаться. Ну и, разумеется, часто тоже не стоит.. |
как бы банально это ни прозвучало - не пью)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |