![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))))
|
беру на следующий поезд билет))))) не хочу я спасть в кумаре в бутылках))))))))))))))))))))))))
Кстати. Вот с какой проблемой можете столнуться... Могут быть проблемы при погрузке в вагон свыше 20 байков) |
2pero
Ага, для этой компани байктриалистов такой и нужен. Без окон и внутри обитый мягким чемнить! )) |
korney
Почему? факт ? или предположение? |
Вот еще полезная картинка
http://www.kuda-otkuda.ru/img_vagony/vs_3.jpg В купейном и плацкартном вагонах все нечетные места - нижние, а четные места - верхние. |
Про погрузку велосипедов
Цитата:
Про двадцать байков и чехлы http://www.pk99.ru/velobag-na-polke.jpg http://www.pk99.ru/trek.html |
В прошлом году с нас 500р взяли (по 50р скинулись :) ), чтоб типа глаза закрыть на велосипеды...
В этом году хер - просто надо будет приехать пораньше и упаковать качественно. Удобно в мусорные мешки. И слать проводних нахер. |
Цитата:
Это предупреждение, корое надо обдумать и принять меры, чтобы небыло последствий;) |
Я думаю себе чехол сфигачить самодельный, чтобы лишлих проблем не было, а то постоянно эти мусорные пакеты, скотч. Но в вагон буду в наглую садиться, даже колесо снимать не буду. чехол про запас
Знакомые ездили: 2 двухподвеса без чехлов и в несложеном виде. с которых ещё и говны капали. |
Цитата:
да, парни, вы тока садитесь тихо, а буянить начинайте, когда поезду уже тронется! ;))) xopow если я не ошибаюсь, поезд из москвы...хотя не уверен. эх, мне даже хочется посмотреть на это! но не ехать в этом вагоне! корней +1, спать хочу |
Про чехлы.. прошлым летом брал с собой эти правила, и пригодились! Было два байка, запакованных, оба колеса сняты - не хотели пускать. Но как достал бумажку с правилами - разговоры закончились :)
А из москвы возвращались - без всяких чехлов, переднее на стоках сняли, мод просто так на полку закинули.. так что вот, как повезет. |
23го в 15.20 в 19м вагоне 32 место)))
думаю как и в прошлый раз брать чехол...вопросов не было. Пришли по-раньше, тихо и спокойно все на 3ю полку положили и все))) Ленин пральна сказал - по началу буянить не стоит как раз...а вот потоооом в пути уже....)))) |
22 число - триальный вагон №20.
23 число - вагон № 19 :D :D |
прошл раз когда ехали туда,велы были упакованы...никаких вопросов не было..обратно ехали ваще ние не разбирали,не снимали,тоже никаких вопросов не было....
|
круть....вы там все взорвете....а мы...я, Длмон, Анджич и одна юная ТРИАЛИСТКА едем из Питера... :)
разговоры, шахматы, сонсоныч :wink: :wink: :wink: |
пред соревами решил не травмировать свой желудок, а вот обратно....не завидую ему..))))))
кстати как насчет того создать тему где УЖЕ купившие билеты ОБРАТНО ДО Питера указывали свои места :?: |
Черт) я уже предвкушаю! :)
|
Цитата:
|
да, сонсоныч...выспаться хочу...а то и так в питере нихера не высыпаюсь..))))
|
Цитата:
"Сунь", "сосни"... А потом уже тока слово "Сон" разобрал. Фу... Какой я пошлый. :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |