![]() |
@Gudron
глупости просто говоришь. Какая разница- кол- во сообщений или рейтинг. НИКАКОЙ, с*ка, разницы. |
БоссБоишься за свои 7199 сообщений, грубиян! Даже не рейтинг а статус, который будет присваться модераторами!
|
@Gudron
Конечно боюсь. Весь очко себе изъёрзал просто. С чего это ты меня, кстати, грубияном- то называешь? Как ты любишь необоснованно всех обзывать. |
бт всегда нравлися за свободу слова. грамматические ошибки конечно убивают, но, например, из уст Делюкса(может кто помнит его)), они были как мед на душу.
ругань да, ругани много, но в большинстве безобиднае, и тут имхо, камнем преткновения является возраст многих на форуме, которые начитавшись подобного потом это выделывают на людях. |
Самое интересное заключается в том, что подобного рода темы возникают с периодичностью в полгода, но каких-либо координальных изменений после этого не происходит. Дело модераторов заключается в том, чтобы устранять погрешности допущенные пользователями, но уж никак не исправлять их грамматику и синтаксис. За этим форумчане должны следить сами, если их это волнует. Помоему надо следить за собой и потребность в модераторах станет минимальной.
P.S Не читал все посты :-) |
Цитата:
Флуд везде и всегда, только где-то он по делу, где-то просто так... Флуд надо не счетчиками уменьшать, а собственной выдержанностью промолчать и культурой. |
Цитата:
человек таков что хочет быть лучше остальных хотябы по количеству оставленных сообщений. Вот и стремиться в каждом открытом топике поставить не то смайл, не то ляпнуть что-то типа "ЫЫЫ)))" тем самым сделав +1 к счетчику своих месаг. нет смысла и перетирать воду в ступе, как флудили, так и будут (будем) флудить! |
Шай Ди. Хочешь стать модером? Зачем зря тратить свои силы на такие посты, попробуй исправить то, что считаешь неправильным.
|
Цитата:
А вот тебе- видимо, нет. Новички- да, любят побольше сообщений набивать. Потом понимают, что смысла в этом не особо то и много. Некоторые просто много пишут. Следуя твоей логике, получается, что у меня тут много сообщений, а , значит в жизни я лох, кусок дерьма и вообще ни с кем не общаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
А стеб и шутливость - это по-моему самый смак общения на бт. ) |
Цитата:
я бывал на форумах с рейтингом, и везде видел одно: рейтинг большой не у того кто курт в катании , а у того кто умеет ловко п*здеть на форуме. это как то не правильно , есть люди которые катают ого-го как, а на форум заходят почитать, или написать одну мессагу в месяц. естественно их репутация нулёвая. я против рейтинга, но не против убрать строку с сообщениями. |
Цитата:
|
2 Braza: Ответил в ЛС!
|
Цитата:
а по теме : полностью согласен с katze от себя хочется добавить , что дело даже не в уровне катания , а в компетентности в том вопросе который обсуждается в теме .... ну например : когда спрашивает какой-нибудь новичок " Что выбрать для того-то там ... и т.п." и обязательно находится кто-нибудь, кто отвечает " что-то там и неипет" |
ого , состав модеров поменялся :)
|
Oh noes!
|
Ребята, есть предложение добавить строку под юзерпиком "Репутация" или "Уважение" и плюс/минус. Каждый человек таким образом за понравившийся пост или совет сможет поднять репутацию другого пользователя. Или же понизить... :) Как сделать это технически сказать не могу, но видел множество форумов на которых эта функция замечательно работает.
|
Shy D.
Вот чего не надо, того не надо!! Это вообще полный отстой, имхо. |
Смысла в этом не вижу. Можно конечно. но флуда от этого точно меньше не станет и тупости тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |