![]() |
думаю если ты собираешь свой байк в одном гараже с эскалейдом, то твои родители тебе дают как тебе кажется мало денег ввиду возраста
и думаю копил ты тоже не работая, а собирая подачки от тех же родителей, бабушек и дедушек также думаю проку от твоего навороченного байк немного именно для тебя а родителям и вправду респект |
B
Много думаешь, лучше вообще молчи :? :? |
малыш, ты лишь подтвердил, что я прав
|
ты гей?))
|
не,чувак он прав!байк отличный,но учиться нужно на более худшем,потому что во первых ты этот быстро убьешь,а если будешь беречь сильно,то хрен че научишься,а во вторых если ты научишься нормально катать на более простом веле то пересев на такой ты начнешь жечь на много лучше!эт мое мнение!А вел отличный! :wink:
|
нет) Я катаю уже год и 4 месяца, за это время я уже многому научился, и байк мне просто необходим. Уже катаю на нём, это нечто, и техника у меня очень мягкая и стараюсь его не полировать тряпочкой, ну пацарапал, ну и куй с ним, не жалко))) Сам подумай, первый байк был форвард второй старк, и теперь представляешь какое ощющение на этом байке после предыдущих? Это сказка)
|
Цитата:
че за бред, на гавне по твоему лучше учиться :? объясни мне пожалуйста выделенный текст, я более чем уверен что не сможень толком пояснить [/b] |
Цитата:
а мо теме байк красив, поздравляю)) |
Цитата:
Мазерати Дороже стоит )))и не на капот,а на крышу... тем кто не видел... Сайдхоп на крышу Мазерати http://slil.ru/25794216 |
Кто бы мне такой байк в 15 лет подогнал... :/
|
понты понты понты...
|
Жесть!
Классный байк, классные фотки! Двойной респект что сам собрал, да ещё и за такое время! :) |
Приятно что дети експлуататоров тоже катают треал а не шыряются в клубах!
|
Цитата:
|
Харош вел!) Красиво и пафосно собран!!! Машинка кадилак тоже крутая!!!))) :) :) :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |