![]() |
если парень без помощи посторонних сам додумал как заработать денег на каенн - это уважабельно б.п.
я так не могу и смогу ли - хз. но одежда мне не понраву, я бы такое носить не стал. может по этому и не светит мне каенн)) не буду говорить, что одежда калл, просто не мое. мое мнение |
Цитата:
Миша дико пёрся от того что получилось, значит работа прошла успешна ты *удалено* сенсей что понял на расстоянии 700км что работа прошла хреново, а не как подобает адекватно и красиво? или тебя каен задел? :) не нервничай и не пукай, заодно покаж чо ты с собой нафантазировал |
lemon, внешний вид не главное, но в мегаполисе да и в современном обществе полюбому это очень важно, кто не понимает - тому не надо, сидит *удалено*
|
shtuk
Следи за словами. Во всех смыслах. Просил критику-получи! |
каждому свое. я вообще считаю, что круто то , в чем себя нормално ощущаешь.
плиз, не обижайся, но особенной работы стилиста не вижу. ща модно узенькие джинсики и цветастую футболку с надписью. ну пришел в шоп и купил) З.Ы. узкие (но не мегаобтягивающие) имхо удобно и смотрится. З.З.Ы. антистиль тоже стиль) |
Цитата:
критику в одежде, конкретно что не так по твоему мнению, а не твои рассуждения о смысле жизни и о моей персоне |
Цитата:
одно дело показать на то что модно, а другое попробовать всё это модное совместить чтобы хорошо смотрелось и у большинства парней этого не получается |
Заработанный каенн, безусловно, заслуживает уважения, но не имеет никакого отношения к вкусу и стилю.
Про детскую *удалено* - зря. Звучит, как будто триал - детская *удалено*, или вроде того. Надеюсь, ты не это имел вииду.. С нетерпением жду фотографии Ежа, но, сдается мне, не дождусь :lol: А внешний вид важен везде вообще. Соответствующий ситуации. Ненормативную лексику удалил Shy D. Выдано предупреждение. 12.05.08 10:54 |
Цитата:
триал - детская *удалено* у детей, то есть когда есть только триал в жизни и всё такое, такие ребята меня улыбают :) |
Цитата:
|
Цитата:
Стиль - не понравился, так ходят все, поэтому уже тянет блевать... Я хожу в том что удобно, вот черт ..только вот белых кед нет. узких джинс итд..ну и хрен с ними... |
Цитата:
я думаю скоро пойдём ещё раз, только уже в более серьёзные магазины, надо соответствовать уровню :) (когда закупались, машинки ещё не было и решили пока не выпендриваться, из цума в метро :) ) да и стиль немного поменяем, зауженные штаны с классикой, приталенная рубашка интересная и всё в таком духе - будет супер :) |
Цитата:
покаж фотку всех |
shtuk
я олдовый и не модный! :lol: одеваюсь просто и лаконично. А концерт по заявкам для тебя устраивать не собираюсь. |
Цитата:
Интересно что же я пойму??не подскажешь?у меня времени хватает только на учебу. работу и триал... |
Цитата:
а вопрос что х**ня, а что нет, лучше не трогать.ИМХО кайен тоже хня в таком случае.. хочется написать еще многое, но нет желания переходить на личности. |
Цитата:
мне с тобой воевать неинтересно но ты слил, ибо не подкрепил слова фактами ;) Цитата:
фотку покаж и не отмазывайся, шоб твой пук был засчитан если так ходят все - покажи мне на уровне одетых людей в таком стиле нет фотки = *удалено* |
шляпа... мейнстрим, ничего нового. шапка вообще шлак. представляю как чел в таком говне [a'la школьник полускейтер-недоделанный гламурщик))] вываливается из каена... повеселил)) ставлю отличную оценку))
|
redyel
+1 :lol: кайен - кстати хня...просто не нравится.. |
Gucci Lebedi :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |