biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ОФФ на тему стиля :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19629)

-=Coca-Coel7=- 12.05.2008 00:08

если парень без помощи посторонних сам додумал как заработать денег на каенн - это уважабельно б.п.

я так не могу и смогу ли - хз. но одежда мне не понраву, я бы такое носить не стал. может по этому и не светит мне каенн))

не буду говорить, что одежда калл, просто не мое.

мое мнение

shtuk 12.05.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от ЁЖЪ
Цитата:

Сообщение от shtuk
пока вы тут свою детскую *удалено* про велики разводите, парень уже на каенне ездит, купленном на собственные деньги :)

Молодец стилист! хорошо отомстил! теперь об этом никто недогадается!))))))))))))

и причем тут это вообще?? а если он заработал себе на каен, неужели у него не нашлось денег но хорошего стилиста? :twisted:
ИМХО человек сам должен выбирать свой стиль иначе он по определению будет выглядеть нелепо, т.к. будет полнейшее несоответствие внутреннего и внешнего.. Он же не манекен. Хороший стилист может одеть другого человека адекватно и красиво, но что касается изысков тут человек должен фантазировать сам.

я чо то твоего пука не понял
Миша дико пёрся от того что получилось, значит работа прошла успешна
ты *удалено* сенсей что понял на расстоянии 700км что работа прошла хреново, а не как подобает адекватно и красиво?
или тебя каен задел? :)
не нервничай и не пукай, заодно покаж чо ты с собой нафантазировал

shtuk 12.05.2008 00:32

lemon, внешний вид не главное, но в мегаполисе да и в современном обществе полюбому это очень важно, кто не понимает - тому не надо, сидит *удалено*

ЁЖЪ 12.05.2008 00:39

shtuk
Следи за словами. Во всех смыслах.
Просил критику-получи!

Dolphin 12.05.2008 00:42

каждому свое. я вообще считаю, что круто то , в чем себя нормално ощущаешь.
плиз, не обижайся, но особенной работы стилиста не вижу. ща модно узенькие джинсики и цветастую футболку с надписью. ну пришел в шоп и купил)

З.Ы. узкие (но не мегаобтягивающие) имхо удобно и смотрится.
З.З.Ы. антистиль тоже стиль)

shtuk 12.05.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от ЁЖЪ
shtuk
Следи за словами. Во всех смыслах.
Просил критику-получи!

в откат то не иди, покаж фотку
критику в одежде, конкретно что не так по твоему мнению, а не твои рассуждения о смысле жизни и о моей персоне

shtuk 12.05.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Dolphin
плиз, не обижайся, но особенной работы стилиста не вижу. ща модно узенькие джинсики и цветастую футболку с надписью. ну пришел в шоп и купил)

чуви, у меня в районе 400 комментов в лайвджоурнал "ты *удалено*" есть, и два попадания в топ-30 яндекса, я теперь *удалено* бетонный :)

одно дело показать на то что модно, а другое попробовать всё это модное совместить чтобы хорошо смотрелось
и у большинства парней этого не получается

Kефир 12.05.2008 00:54

Заработанный каенн, безусловно, заслуживает уважения, но не имеет никакого отношения к вкусу и стилю.
Про детскую *удалено* - зря. Звучит, как будто триал - детская *удалено*, или вроде того. Надеюсь, ты не это имел вииду..

С нетерпением жду фотографии Ежа, но, сдается мне, не дождусь :lol:

А внешний вид важен везде вообще. Соответствующий ситуации.

Ненормативную лексику удалил Shy D. Выдано предупреждение. 12.05.08 10:54

shtuk 12.05.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Заработанный каенн, безусловно, заслуживает уважения, но не имеет никакого отношения к вкусу и стилю.
Про детскую ***ню - зря. Звучит, как будто триал - детская ***ня, или вроде того. Надеюсь, ты не это имел вииду..

С нетерпением жду фотографии Ежа, но, сдается мне, не дождусь :lol:

А внешний вид важен везде вообще. Соответствующий ситуации.

про каен я написал относительно коммента "лучше бы вел купил"

триал - детская *удалено* у детей, то есть когда есть только триал в жизни и всё такое, такие ребята меня улыбают :)

Dolphin 12.05.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от shtuk
Цитата:

Сообщение от Dolphin

чуви, у меня в районе 400 комментов в лайвджоурнал "ты *удалено*" есть, и два попадания в топ-30 яндекса, я теперь сцуко бетонный :)

одно дело показать на то что модно, а другое попробовать всё это модное совместить чтобы хорошо смотрелось

тоже верно. да, я кстати кедики бы типа классики предложил. а то как то эти здоровыми кажутся.

Sonner 12.05.2008 01:06

Цитата:

триал - детская *удалено* у детей, то есть когда есть только триал в жизни и всё такое, такие ребята меня улыбают :)
знаешь, это дело каждого человека, и что тебя улыбает в этом - я не понимаю.
Стиль - не понравился, так ходят все, поэтому уже тянет блевать...
Я хожу в том что удобно, вот черт ..только вот белых кед нет. узких джинс итд..ну и хрен с ними...

shtuk 12.05.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Dolphin
Цитата:

Сообщение от shtuk
Цитата:

Сообщение от Dolphin

чуви, у меня в районе 400 комментов в лайвджоурнал "ты *удалено*" есть, и два попадания в топ-30 яндекса, я теперь *удалено* бетонный :)

тоже верно. да, я кстати кедики бы типа классики предложил. а то как то эти здоровыми кажутся.

тока кажутся, так всё ок
я думаю скоро пойдём ещё раз, только уже в более серьёзные магазины, надо соответствовать уровню :) (когда закупались, машинки ещё не было и решили пока не выпендриваться, из цума в метро :) )
да и стиль немного поменяем, зауженные штаны с классикой, приталенная рубашка интересная и всё в таком духе - будет супер :)

shtuk 12.05.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Sonner
Цитата:

знаешь, это дело каждого человека, и что тебя улыбает в этом - я не пониаю.
Стиль - не понравился, так ходят все, поэтому тянет блевать...
Я хожу в том что удобно, вот черт ..только вот белых кед нет. узких джинс итд..ну и хрен с ними...

что меня улыбает - потом поймёшь
покаж фотку всех

ЁЖЪ 12.05.2008 01:08

shtuk
я олдовый и не модный! :lol: одеваюсь просто и лаконично. А концерт по заявкам для тебя устраивать не собираюсь.

Sonner 12.05.2008 01:12

Цитата:

покаж фотку всех
Ты что дома сидишь, и на улице не бываешь? не видишь кто как одевается? так ради интереса покажись на воздухе, и посмотри...
Интересно что же я пойму??не подскажешь?у меня времени хватает только на учебу. работу и триал...

redyel 12.05.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от shtuk

тут большинство этим живут, так зачем писать гадость, или тебя задело за живое то что никто не стал восхищаться новым "супер стилем"?повторюсь, оригинального ничего не увидел.Шапка - неплохая, оригинальная, но вообще НЕ В ТЕМУ.
а вопрос что х**ня, а что нет, лучше не трогать.ИМХО кайен тоже хня в таком случае..
хочется написать еще многое, но нет желания переходить на личности.

shtuk 12.05.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от ЁЖЪ
shtuk
я олдовый и не модный! :lol: одеваюсь просто и лаконично. А концерт по заявкам для тебя устраивать не собираюсь.

чо ты так напрягаешься то :)
мне с тобой воевать неинтересно
но ты слил, ибо не подкрепил слова фактами ;)

Цитата:

Сообщение от Sonner
Цитата:

покаж фотку всех
Ты что дома сидишь, и на улице не бываешь? не видишь кто как одевается? так ради интереса покажись на воздухе, и посмотри...
Интересно что же я пойму??не подскажешь?у меня времени хватает только на учебу. работу и триал...

а на *удалено* время бывает?
фотку покаж и не отмазывайся, шоб твой пук был засчитан
если так ходят все - покажи мне на уровне одетых людей в таком стиле
нет фотки = *удалено*

TEMA4 12.05.2008 01:16

шляпа... мейнстрим, ничего нового. шапка вообще шлак. представляю как чел в таком говне [a'la школьник полускейтер-недоделанный гламурщик))] вываливается из каена... повеселил)) ставлю отличную оценку))

Sonner 12.05.2008 01:17

redyel
+1
:lol: кайен - кстати хня...просто не нравится..

ЁЖЪ 12.05.2008 01:18

Gucci Lebedi :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.