![]() |
Цитата:
|
куда мне даня до твоих достижений...
ты то очко в любой удобный момент всем подставляешь??? то боссу то хирургу....все видимо тебя здесь по разу то попользовали... :lol: :lol: |
да нигде я не сидел...
там просто опечатался))) |
просто так только солнце вокруг Земли вращается....
признавайся, все равно тайное станет явным... |
В РОТ МНЕ НОГИ.......
вы задолбали меня все! триалисты-фаготы 8O |
эх Питер...вот опять тему свели(((....
удачи парню конечно(прочитал суть истории)..... совет?...да бесполезно..тут (да и вообще в таких делах-самому надо решать)...........только удачи можно пожелать............и небояться расставаться..........или до конца идти раз нехочется расходиться........вот такой вот ниочёмчик)) 2ПИТЕР....хватит уже....D-Wright-конечно много знает с высоты своих кхм лет....... но будем терпимы к нему........ |
dendy
вот пообщаемся-тогда поймешь что к чему.....а так не зная человека рассуждать о нем очень легко! я вобщем тут на всякую пашину и данену х*рню не буду отвечать... задолбали |
ой-ой
|
2D-Wright почитав твои посты на БТ общаться с тобой ой как хочется)))).........
не будешь отвечать??...хоть одна светлая мысль в твоей голове вот только тут же вопрос........чем ты занимаешься последние 2-е страницы??........ |
dendy
ммм, детка... ты такой красавчик :P да пупсик, да... :oops: |
D-Wright
ты хоть и из питера - но реально не в теме питера :wink: а если ты не в теме - то не порти общение другим и кури бамбук :wink: [/b] |
Цитата:
|
_ostin_
дома поговорим......... :greddy: |
delight
офф: аватара режет глаза, я конечно понимаю что ты сфоткал свою девочку с сисями, но не стоит так делать, ок? :wink: |
Вообщем все поняли какой крутой D-Wright и всем видимо следует заткнуться
|
а мне вот D-Wright нравится =)
|
8O я надеюсь в нормальном смысле....без этого питерского стиля :? :lol:
|
Цитата:
|
ОМГ DiverS написал первый раз с Чт Ноя 15, 2007 9:14 pm...
Чтобы это могло значить? |
я вот сам боюсь))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |