![]() |
молодец, Юра!
давай еще. |
Цитата:
их стиль одежды. они все одеваются в точности одинаково. |
Очень круто. Просто супер. Просто охринеть. Мужик.
|
афигенное видео!!! все понравилось, скачал на работе!!! в конце такой нормальный геп с двух :wink:
|
Слов нет....я так ценю и уважаю таких триалистов как ты!
При просмотре просто хлопал во многих фрагментах!Катай и катай ибо будущее триала за таким стилем!!! Respect! |
а ты учишься или работаешь? или и то и другое вместе?
как часто ты катаешься, посвещаешь все время триалу? |
Да блин,ну киньте на тв)
|
одно из немногих видео, что мне понравилось ) музыка в тему 8) техника хорошая :!:
|
TV.
|
Видос просто замечательный!!! не понимаю тех, кому не понравилось..
Темы оч сложные и пройдены отлично! На монтаж и музыку не особо обращал внимание, не напрягло - значит сделано хорошо ;) Сектанты лол))) тоже в том году таких видели :lol: |
да видео просто клас приТно смотреть уровень конечно на высоте а на секстантов поХожая тема у тра была :)
|
Юра молодец!!отличное видео..на этот раз ты круто сделал :wink:
|
Очень понравилось.. по сравнению с прошлым намного лучше.. в плане катания и в плане монтажа, подбора музыки..
|
Спасибо парни!!!!!! за одобрение и понимание такого катания!!! Я ОБОЖАЮ ПРОХОДИТЬ "СТРЕМНЫЕ ТЕМЫ" :twisted: :twisted: :twisted:
И буду придумывать все больше и больше!!!! Эх еслибы вы мне еще помогли в строительстве и поиске железобетона, былобы все намного резче и быстрее, ну а так тренеруюсь, получается только я один!!! это к Самарцам!!! !!! :arrow: СТРЕМНЫЕ ТЕМЫ-ВПЕРЕД :arrow: !!!! ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ КОНКУРС СТРЕМНЫХ ТЕМ- которые не похожи ни на одно обычное препятствие !!! это путь к техничному и ускоренному курсу обучения!!!! |
да, жаль мы не тренеруемся...(
|
Что за музыка?
|
HALO
|
-=DANGER=-, несколько трудной найти трэк по одному слову, учитывая, что есть еще и такая игра) можешь выложить на айфолдер?
|
|
пилять!!! тв! с остального говна некачается!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |