![]() |
Цитата:
Уха-ха-ха!:) - поставь на него антикорнеевскую сигнализацию!:))))) чтобы онаего сразу скукоживала при его приближении!:):):):) Ну а теперь, раскрой весь свой потенциал на этой раме:) |
Fighters Я Очень рад за твое мнение ...просто мнение 15 летних сопляков меня не тревожит....
|
мнение 15 летних сопляков не тревожит 18-ти летних
Блин, вы такие все позитивные:) - захожу на форум после стремного дня, и просто отдыхаю душой:) |
MIXMAKER Тебе хорошо Ты на Монти :D
|
зы: по секрету (я на кухне счас!:)
|
Цитата:
|
CraZzY
собери себе байк на такой раме и попробуй её убить, мне просто интерестно насколько легко ты с этим справишься, просто мне кажеться по одной двум рамам судить нельзя. к тому же новые жи гораздо прочнее прошлого, даже если судить по тем же рулям, они сейчас одни из самых прочных.... з.ы. ты нагрубил в этой теме сразу нескольким людям, что не есть гуд, к тому же тема не о том какая рама крепче жи или денговские, тема о том какой собрал барон себе байк, а если уж так хочеться поспорить с кем то о прочности рам создай отдельную тему, устрой опрос.... |
Цитата:
ахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: |
ха, забыл :D
Поздравляю с приобретением, байк мега секозный, красавелла :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Скоро сделаем выпуск самых смешных цитат с BT!!! :lol: :lol: :lol: |
Байк отличный!!!
2CraZzY Ты, я смортю, вообще за словами не следишь, пи*дишь как дышишь.Тому подтверждение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
CraZzY ты идеш по следам Электро)
|
а вот тут апогей этой болезни которой заболел электро, и заразил некоторых
http://maniac-valera.livejournal.com/ |
Цитата:
|
EveriySБл* вот тебе простое решение продлемы :arrow: Тебе предложили НАХАЛЯВУ Бери мол Бионик или Адамант Что ты выберешь? А?
ЗЫ Вместо Бионик Можно Жи А вместо Адамант ЗУ 8) [/quote] |
Цитата:
EveriyS Вот ты что возьмешь , ECHO PURE или BIONIC B1 или ZHI Z1 CraZzY :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Бл* Чеза Х*Йня вообще!?!?!?!?Когда Destroyer Продовал Тритон то все зафлудили мол наклейка,гравировка,геометрия а тут прям за Сраную китайщину готовы глодку порвать :twisted: :twisted: :twisted: Легче написать у меня нет денег на нормальную раму по этому я катаю на Бионике или еще что то там....
|
Цитата:
Цитата:
Мат |
стоимость рамы не увеличивает длину
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |