Цитата:
Сообщение от Crazybike
Цитата:
Сообщение от Xirurg
..сразу ассоциации с какими то китайскими поделками, блестящими,и отлитыми в форме))
|
Сам то что купил? MBK-раму сваренную в Китае, переправленную в европу а потом тебе за большие бабки.
Ну и треснула она у тебя...
|
По сдержанней молодой человек.Не вижу логики твоей мысли это раз, рама сварена и сделана в Тайване это два, а это очень разные вещи, касаемо любых товаров, хотя взять кроссовки,я ничего не имею против китая, я против, как это сказать помягче, когда народу впаривают всякое говно,придумывают очередной псевдо-бренд, то есть реально идет развод, лишь бы срубить бабки нахаляву при наименьших собственных затратах, есть производители которые давно себе зарекомендовали на рынке, родональники и продвигатели всего нового Эхо,Магура,Кокс, Монти..остальное уже порох.Это как тот же Adidas, Nike или Sony..Эти бренды вкладывают огромные деньги за разработку нового обородования и инновации, они естественно должны иметь какую-то отдачу с этого, отсюда и относительно логичный ценник за эти бренды. А китай по большей то части, бездумно лепит копии.То сколько стоит моя рама должно волновать только меня, я работаю, я ее захотел и купил, и мне пох кто чего думает, стоит она своих денег или нет, рама на гарантии, там был очевидный брак, что бывает к сожалению, все ломается, я все ломаю, не 50 кг вешу, мне ее поменяют.точка.
И еще, согласен на все 100% с cооper про пиар и тот отстой который он излучает, реально перегибаете палку :?
Ценники чет вообще не улыбают..
|