biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Геп Жиля Костылье фото!!о_О!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21496)

korney 05.12.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Ruslan Boyarkin
Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=-
ну вот Серегин гэп 2.50 с нехилым перепадом наверх который он довольно таки небрежно выполнил, - мне так кажетсячто ему и больший перепад и дальняя дистанция нипочем будут.

и гэп 3.03 с небольшиим перепадом вниз - - его Серега долетал ваааще с полпинка. - было бы там 3.30-3.40 - тоже бы долетел спокойно. - Поэтому, что хочу сказать, - да, Жиль крутой - да, гэп у него тут далекий, -Но, как говорится - нет пророка в своем отечестве...\\
Унас в РФ, есть люди которые по отдельным статьям превосходят и Жиля, и Херманса, и прочих.

Не согласен!!! :evil: назови кто из наших райдеров хотиь в чем-то делает Херманса,Жиля,Комаса...

Вые*нусь))) Я делаю их в выпивании пива на соревнованиях) Залпом рекорд 1,5 литра из кубка России 06 года:) Который в Смоленске проходил. Где-то видос валялся)))) А с отрывами от бокала... ух им очень далеко, как Михмакеру до крутки на 1.40))))) В чем ещё... хм. у меня писюн больше 100%)

Простите за правду и правдивый флуд:)

EveriyS 05.12.2008 08:56

Вложений: 1
Опаньки)) :lol: я думаю стоит лезать скидки) :lol: :lol: :lol: Тарас без обид :lol: :wink:

ostin 05.12.2008 09:22

Прошу заметить, я ни слова не сказал про скидки)))
А вы их упамянули не единажды... делаем выводы! ухахахаха :lol: :lol: :lol:

EveriyS 05.12.2008 09:26

-=лизнискидку7=-

Nikitin Michal 05.12.2008 09:41

тема из адского гэпа перешла в обычный флуд....
кстати а почему скидки делаються только миксмэйкеру? а нам простым простолюдинам 8)
Цитата:

Скидки мне он делает всегда, это два
EveriyS
лизнискидку :D :D :D :D лол....

JumpingMaster 05.12.2008 09:46

EveriyS
ахахахахахахахаах -=РЕАЛЬНО7=-

EveriyS 05.12.2008 10:37

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ruslan Boyarkin 05.12.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=-
ostin - по себе людей не судят. это раз.Скидки мне он делает всегда, это два. в скидках особо не нуждаюсь, я хорошо зарабатываю это три. Фраза "самый крутой диллер-райдер" - не мне принадлежит это четыре. Зависть - плохое дело это пять.

далее
ну к примеру кто нить видел как херманс делает гэп 3.10? - флэт ту флэт.
приведу смый известный пример - того, кто это делает - Виталий Чванин. - ну и, опятьже, Онли.
Вот еще - Костян - обещает летом всем продемонстрировать сайд 146-147 (10 поддонов),надеюсь - что я это снимать буду, по старой традиции. опять же - Костян так же обещал покаать крутку черех морду туда же.

Для любителей пофлудить - делаю уточнение.
Жиль круто, Херманс круто и все прочии крутые, - но они крутые в соревнованиях. - в отдельных абсолютных дисциплинах - есть очень много райдеров кто сделает играючи.
Я уверен на 100% что херманс не повторит ни одного ацкого дропгэпа ни Туниклифа ни Ватсона. Абсолютно удежден, что ни один из них не повторит крутку черех морду на 152 см - того же туника. - ну и так далее- можно много чего перечислять, ЕСЛИ РЕЧЬ ВЕСТИ НЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ!
ну а по соревнованиям - все будет наоборот.

Я не сравниваю - никого ни с кем, просто не вижу супер чего тотакого тут, чем можно было бы прям вот так восхищаться.

Может я отстал от жизни,но по моему практически все про осилят геп около 3 метров,так же крутки видел на 150 на 2колеса,думаю и на морду могут,и сайд по 140 все делают,тем более во время прохождения секторов. Потому выражение:- сделают играючи."-слишком громкое заявление...

ProtoSoul 05.12.2008 15:09

гэп на фотах ..ну Жиль всё тки шпината покушал хорошо перед ним...но там по замерам...и при условии что не на широкоугольник снимали фоту...порядка 4м.(из учета длины велика в начале прыжка)

Димонька 05.12.2008 16:41

Ты что,ебу дал))) Там мало,это тупо выступ визульный эффект дает! По мне так не больше 3х!!!
А про то ,что каждый про пуляет 3ху,так реально маразм!!! Тунька,Ватсон,тот же Жиль,херманс,да их на мировом уровне за десяток точно,но тем не менее люди с врожденным или отточенным с раннего детства до совершенства потенциалом! И уверять,что каждый прошник может--невежество!!! И тут представленны абсалютно 2 разные школы: уличная и элита, и при прочих равних условиях они всегда и во всем будут отличаться. Одинаковых людей не бывает!

ProtoSoul 05.12.2008 17:44

вощем надо у Жиля требовать замеров=)))

PeSHeHoD 05.12.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от ProtoSoul
гэп на фотах ..ну Жиль всё тки шпината покушал хорошо перед ним...но там по замерам...и при условии что не на широкоугольник снимали фоту...порядка 4м.(из учета длины велика в начале прыжка)

Как там можно 4 метра увидеть? 8O 8O 8O
Даже с учетом перспективы, там чуть более 3х метров и это при перепаде высот:

http://s52.radikal.ru/i135/0812/01/05927377a50f.jpg

Xirurg 05.12.2008 19:45

Балин, больше не буду такие темы выкладывать :) , я чуял, что все этим закончиться))Все первый и последний раз!!!

PeSHeHoD 05.12.2008 19:51

Да ладно, те нормальная тема, как раз пофлудить маленько...)))
не всё же время по теме писать... да и скучно будет без таких тем...

Diesel Power 05.12.2008 20:38

ахаха)) развели)))

Kефир 05.12.2008 22:52

Тема самое то, доваы еще врач! :)
А то бт помирает :?

PeSHeHoD 05.12.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Kефир
А то бт помирает :?

Может такую темку создать? :lol: :lol: :lol:

RIP

"DIKEY" 06.12.2008 14:13

Ну гэп Жиля красивый... 8)
Но гэп Сереги-меня поражает больше 8O 250 с перепадом в высоте!

-=MIXMAKER7=- 07.12.2008 21:51

Вот! - оказывается здравомыслящие люди тут водятся!:)

pvl 08.12.2008 09:27

Дабы тему новую не создавать, поинтересуюсь здесь. Кто сколько прыгает в длину, с места, с 2х ног? и сколько у вас при этом гэп

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.