biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мировой Кризис? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21669)

D-Wright 26.12.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от _ostin_
ухахаха))) ну вы все жжете ребята)))
какие-же вы все ведомые. Неужели не ясно, что все это одна большая на*ба! Все эти кризисы - это часть крупнейшей оферы!
И сделана специально, чтобы вы сидели сейчас и кипишились тут!

причем, заметьте, больше всех волнуется народ, который даже не работал еще толком :lol:

Где, какой кризис вы видите??? То, что народ увольняют и платят меньше - это не кризис, а продуманая схема действий! Или может у нас в старне денег стало меньше? может мало продуктов на рынке стало? есть нечего? может у вас в городе не повесили к НГ миллиарды тупых елок и герлянд? Или может телеканалы обанкротились?

Ха, вот и подумайте хорошенько) у кого кризис))) у страны, или у отдельных ее жителей :wink:

Лично я абсолютно такого же мнения. очередей за булкой нет значит нет и кризиса. мои друзья в америке собирались на НГ в круиз отправитсья. места были от $15 000 и......там не было мест свободных..!!!! кого не спрошу - все стали жить даже лучше чем было.
все это придумка хитроумная. чтобы в очередной 1000..00...000...0 раз запутать всем гражданам мозги.
а касательн отого что они говорят - нам всегда говорят что у гас все хорошо. чернобыль взорвался а у нас все хорошо. война началась а у нас все хорошо. у всех кризис а у нас все хорошо.) у нас всегда все хорошо))) пейте граждане водочку да налоги платите. :D
ненавижу наше правительство.

Master 26.12.2008 20:18

Евро уже больше 40(
А бакс растет((

Надо было месяц назад менять(

CraZzY 26.12.2008 21:59

Незнаю неокаком Кризисе!Все что хотел уже купил!Все что надо куплю!и неипёт! :D

VeeMan 26.12.2008 22:16

Прочитал вот эту статейку http://worldcrisis.ru/crisis/521650 еле осилил)

Объясните мне дураку что с баксами то делать ?

Димонька 26.12.2008 22:20

Ну отрицать кризис это бессмысленно, валюта растет рубль падает, я только на етой операции на 15 к влетел, так как не успел вовремя купить евро,а уезжаю учиться в европу. Плюс предприятие отца обанкротилось, и ему придется искать новую работу. У друга из Америки у отца сгорело пол его пенсионных отложений, не видать ему американской мечты)
Стабильность бакса поддерживается мифическим образом, в России так вообще ток за щет наших нефтянников,но за счет рубля))

CraZzY 26.12.2008 22:49

ДимонькаВ Финкуу... Финкуу=))До Европы там Далеко=))Слишком много Русских

BuXXuy 27.12.2008 01:11

Девальвация. :roll:

-=MIXMAKER7=- 27.12.2008 01:42

Ну, по скольку я работаю в сфере развлекательных улслуг, а народ у нас как любил нажраться и снимать баб в клубе, а бабы как любили разхводить мужиков в клубах, так все это и осталось
у меня всего лишь один 4-х часовой рабочий день( точнее ночь) сократился.
что примерно на 2400 р сделает меня беднее каждый месяц.
что, собственно, не особо то по моему карману бьет = эт прост мелочь.

а народ денег в клубах не жалел и не жалеть будет - никогда.

поэтому, некоторые бывшие однокурсники, теперь оказавшиеся на улице, по сокращениям, работавшие по специальности, - с грустью смотрят на меня "оболдуя" который выбрал покакушки по ночным клубам, а не "серьезную" работу.

Duck 27.12.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=-
Ну, по скольку я работаю в сфере развлекательных улслуг, а народ у нас как любил нажраться и снимать баб в клубе, а бабы как любили разхводить мужиков в клубах, так все это и осталось
у меня всего лишь один 4-х часовой рабочий день( точнее ночь) сократился.
что примерно на 2400 р сделает меня беднее каждый месяц.
что, собственно, не особо то по моему карману бьет = эт прост мелочь.

а народ денег в клубах не жалел и не жалеть будет - никогда.

поэтому, некоторые бывшие однокурсники, теперь оказавшиеся на улице, по сокращениям, работавшие по специальности, - с грустью смотрят на меня "оболдуя" который выбрал покакушки по ночным клубам, а не "серьезную" работу.

а какая у тебя специальность?

Bara 27.12.2008 20:42

Цитата:

Девальвация. :roll:
Девульвация :roll:

Не знаю никакой кризис. Мне недавно зарплату повысили на 70%. Это уже начало отражаться на моем байке..
Работаю в магазине (мастером по сборке и ремонту велосипедов, проавцом-консультантом, грузчиком, ИТэшником и специалистом по системам видеонаблюдения))

Сумасшедший_гном 27.12.2008 21:59

Ощутил. Вроде все знают что я продаюсь на стоках.

Снижения продаж на 20-30 % при тех же темпах работы(в декабре даже чуть выше), но удержаться хотя бы на том же уровне не удается.

- кризис
- резко возросшая конкуренция
- перенасыщение стоков , хз что будет в будушем, но прогнозы печальные

D-Wright 27.12.2008 23:39

сегодня я ощутил кризис сполна.
папа владеет строительной фирмой. вроде бы должен быть конец счастью. а нет.
сегодня мне родители заявили что у папы столько работы что он может не вылезать из за стола месяца 3. уезжает в командировки одна за другой. предлагают мне покупки такой стоимости что можно купить целый байк(испанский, отнюдь не самый дешевый) или штук 5 китайских.
вобщем кризис господа. кризис. :oops: :roll:

-=MIXMAKER7=- 28.12.2008 06:37

Duck - не поверишь!
АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!!
:):):):):)
вот такая вот злая щутка судьбы.

Диврайт - ну это кризис на твоем папе отразился.
сам то не работаешь - поэтому на тебе не никакого влияния оного не может быть.

Работая новогодние корпоративы - заметил, что кризис совсем никак не отразился на энерегитеческой компании, на компании ванкор нефть, на бандитах и авторитетах, - у них как были бабосы так и остались. причем в ох**ных запасах.
у них столы накрыты из расчета примерно 2000-3000 р на персону - минимум. максимально - что видел было около 8000 р.
а людей в таких компаниях гуляет не менее 300-400
+съем помещения ночного клуба, как правило это ночь с пятницы на субботу, или субботы на пятницу, - что обходится от 700 000 до 1 500 000 р, в зависимости открутости клуба.

Короч, гуляют они во всю ногу.

А воттакие компании как МДМ банк, Урса банк - они значительно поскромнее стали, с прошлым годом. - Более того, в новом году - эти два банка будут объединяться. - Тобишь дела у них совсем плохи.

По поводу падения рубля- ну кто сказал, что власти скрывают это??
бувально в четверг была прессконференция с предтавителями центрабанка. - Они во всеуслышание заявляли, что, рубль будет преднамеренно девальвироваться - примерно от 1 до 3 процентов каждую неделю. - В течении 2-3-х месяцев.
Смотрите новости,читайте газеты, причем разные, друзья, а не слушайте слухи. ПОмогает

[SaNek] 28.12.2008 11:21

Премию к новому году дали не полную :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted:

Антoн 28.12.2008 11:25

Классно ты про МДМ и Урсу заключил, на фоне банкетов. Аналитик, сразу видно :)

Kirill_K 30.12.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=-
Работая новогодние корпоративы - заметил, что кризис совсем никак не отразился на энерегитеческой компании, на компании ванкор нефть...

Сейчас вся Роснефть работает на Ванкор, ибо запасов много, себестоимость низкая и нефть отличная, так что лет 25 деньги будут в вашем регионе 100% )

Босс 08.01.2009 16:36

Вложений: 2
кризис ударил

BICH 08.01.2009 19:09

:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.