![]() |
:):):):)не знаю почему,но то что ты поменял стиль меня веселит!
|
ООУУ!! Мишка, ваще собрал мега байк, один из самых легких в России + один из самых красивых!!!
|
О*уенный байк!!цвет оч красивыее!! 8) 8) 8) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На стоке я тебя еше не видел - так тчо давай видео!!!!!!!!!!!! :D 8) |
Крутой , и очень удобный!!! Себе заказал такуюже раму!!!)))
|
Чумавой байк :)
|
шикарный
|
В шоке от комплектухи и веса!!!!!!!!!!!!!!!!!Паздравляю с велом.......Это просто нечто!!!!!!!!!!!Очень понравился........Выглядит что надо!!!!!!
|
Вообще конфетка :clap:
|
Байк нормал 8) , жги!!!
|
Красив! Интереса ради посчитал сумму масс компонентов - вышло 9312 грамм :D. На сайтах конечно привирают, но обычно в меньшую сторону, а тут получилось на 600 грамм больше. Вот посмотрите, может ошибся где?
рама: Эхо контрол 09 вайт, лонг 1590 вилка: Эхо сл вайт (Jeff эдишен) 716 руль: TryALL райзер 282 вынос: Эхо сл сильвер 184 рулевая: Эхо сл сильвер 95 грипсы: Рок 20 цепь: КМС 400 шатуны: Эхо сл сильвер 480 педали: Велго MG 1 c ТИ осью 320 каретка: Эхо с алю болтиками 309 рокринг: Эхо сл сильвер 17.5 фривил: Тенсайл 180 бустер: Эхо сл сильвер 57 передний тормоз: Авид ультимэйт диск, с ротором Рок 180 360 задний тормоз: Магура вайт, Крепления Эхо сильвер 315+62 колодки Рок блу Переднее колесо: обод: Доб Голубой))) 470 спицы: обычные нерж. (планирую поставить титановые или тянутые) 350 втулка: Эхо сл диск 138 покрышка: Максис суперфлай 330 камера: Максис суперлайт 100 Заднее колесо: обод: Доб голубой))) 560 спицы: обычные нерж. (планирую поставить титановые или тянутые) 350 втулка: Эхо сл со звездой на 16т 176+50 покрышка: Кенда колосаль Стики 2.6 1200 камера кенда 2.35 -2.60 200 9312 гр |
да,с весом мне тоже показалось что прогон,слишком легко как то 8.7 )
|
Цитата:
покрышка весит 950 с чего вдруг звезда 50 гр?) может спицы не 350?) тормоз авид 333гр со стандартным ротором) а рок ротор ещё легче) просто у АДД мод весит 9 кг) даже при взвешивании на руках он и то кажется легче) |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько же весит звезда эхо на шлице? Я взял наугад, примерно как резьбовую :) Спицы может и не 350, но если они 2.0 с латунными ниппелями, то уж не меньше 320... Ротор конечно легче, но грамм на 50 - не больше, ну на 70, тогда скидываем еще 300-350 грамм. Все равно около 9 кг вес выходит. Если весы показали 8.7, значит либо ошибка во взвешивании, либо что-то реально намного меньше весит, чем я предположил :) Так же не стоит забывать, что все веса я брал с веб-сайтов продавцов, на которых числа, так сказать, занижены чутка :) |
Цитата:
просто у меня байк от втоего отличается на грамм 300 но он никак не 9кг весит, больше ) ну лан,хз ) |
Флипера может забыли посчитать? Или их нет?
|
Очень секс!
Реально давно хороших байков таких не видел на бт. Респект. |
Очень красивый 8) :D
|
Идеальная вещь! Паздравляю с велом и наступающим Новым годом!
П.С. У меня такой же колпак деда Мороза с косами :) |
Я тоже както не могу понять откуда такой вес 8O Сравниваю со своим байком по комплектухе получается твой гдето такой-же должен быть... ну может грамм на 100 меньше... А у меня 9.5 :?
Выглядит супер! Только обода можно было не такого гейского цвета :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |