![]() |
2 JumpingMaster: Ты "тупанул" тем, что нецензурно выразился в данной теме.
By the way 2.36... |
1.69 :roll: как-то просто оказалось. Грин, вам дизайнеры не нужны? :D
|
)) о бирём
Shy D. ой молодец, тебе речи прям произносить официальные)) |
Shy D.
*** чего тебе не емётся то?? Ты в курсе, что это слово литературное? видать комплекс просто...нужно кому то доказывать что ты над ним хоть как-то, но властен.... ппц. |
2 JumpingMaster: Специально для тебя, значение слова *ука в толковом словаре Ожегова. Тебе сюда...
Да, кстати, повторюсь раз в 1000й, абсолютно все равно мне кто и что пишет-думает, до тех пор, пока чисты мысли эти, светлы и наполнены смыслом высокохудожественным. Мат это айайай, за мат я буду делать вам бобо. :D P.S. Никого задеть не хотел ссылкой я, умысла специального не было, получилось так просто. Это всё реклама google... :lol: |
и чего ты мне доказал этой ссылкой? думаешь я не знаю значения слова? это не мат.
ерундой ты занимаешься.... |
Я смотрю дела на форуме со временем меняются :) Все становиться веселей и веселей. Я 6 лет на форуме и все было так скучно пока модераторы не стали такими строгими. Если уж судить то надо по делу. Прошу выписать мне пару предупреждений за ПИЗДА и БЛЯДЬ.
Думаю, здесь даже не надо ничего объяснять. Бан на 2 недели. Shy D. 30.01.09 12:19 |
X-filer
))))))))))))))))))))))))))))))))) самопожертвование??)))) |
Кто еще хочет "пожертвовать" собой? :)
|
цука не мат...тогда правьте правила и меняйте 'мат' на 'грубые выражения'...
|
НУ кстати наверное да. *ука - не мат. Здесь уже надо смотреть в каком контексте употреблено)
у меня только 3,52) Надо побольше экранчик)) |
Цитата:
|
Надо писать Ука Лядь Удак и Уйня, тогда всё в рамках приличия!
О, сколько на "У" |
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати я не флудил. Уличшил свой рез-т до 3.01. Прогресс) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |