![]() |
любопытно...а кто автор первого и второго роликов...именно КТО, что за конкретный человек.
|
конечно всегда проще свалить и ничего не делать
да и сделать уже ничего низя |
Цитата:
|
ну вот, взял все окончательно испортил :(
|
Re: Есть поводы задуматься.
Посмотрел.
А внизу в рутубе комент такой: Гвно!Опять патриотизм через пропаганду значимости! Сколько можно страну пиарить,через подобную чушь! Почему бы вместо пушек и солдат они дедовщину в армии не показали и как бухч детям продают,и ещё как наши депутаты о россии думают! ИМХО: Надо начинать с верхушки, которая сосёт, как паразит организм, из бюджета. А если я пойду на завод, то не будет у меня зарплаты нормальной и продам я байк свой и начну хлебать водку и сопьюсь и на моей табличке останется только фамилия. А в это время на верху кто-то будет делать себе карман на мне и ему будет глубоко пох до всех. И детей своих он отошлёт в одну из ста квартир за границей и т.д. И детям до России вот уж действительно будет... |
Этот ролик не про всех,
он про молодёжный "мэйн стрим" - про тех, кого "умные люди из страны трёх буков" создали как класс и кого усердно превращают в тупое быдло. Вы уж извините за жёсткость... Ролик на 100% в тему! |
По-моему просто в любой ситуации нужно оставаться человеком. В идеале: не имеет значения как ведут себя другие, какие складываются ситуации, надо самому стараться быть безупречным и своим примером воспитывать своих детей. Вот как-то так по-моему.
|
>garp[wha!dez]
Ты уж совсем очень жёстко преувеличиваешь... У меня мама предприниматель - и ничё... Папа тоже - и ничё... знакомых у них дохр*нища предпринимателей...ммм... и по-прежнему ничего! Никого не засаживали ;) Все живут и радуются=) Вот и ты ЖИВИ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ и не надо так уж трястись... если ты не будешь в чужие дела лезть никто тебя убирать не захочет) |
Тупой ролик, рассчитанный на идиотов. Закройте тему! Кого зацепило идите и поднимайте "матушку Россию", а не флудите на велофоруме.
|
[INH]Serg_rus
Ну просто поставил точку в обсуждении! Где же ты раньше был? Мы тут думаем, обсуждаем. А оно вот как на самом деле! |
Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины.
|
Конечно поставил. А думать вам некто не мешает. Да и обсуждать...
Я конечно понимаю, что это раздел, в котором можно общаться на отвлеченные от велоспорта темы, но подобные дискуссии (как показывает практика) перерастают в откровенный срач между двух группировок: 1) тех, кто любит "матушку Россию" и 2) тех, для кого это ... государство ничего не сделало. А посему, я считаю, что подобные темы стоит пресекать на корню. Выложили ролик и закрыли тему. Все, кто хотел посмотрели и сделали для себя свои выводы. Тем, кого сильно задело прямая дорога в различные активисткие движения, коих нынче много. А пустой треп на эту тему и на этом форуме ничего не даст. Я уверен, что у многих своя точка зрения, но я высказал свою и в эту тему больше не зайду. Всего наилучшего. |
Люди делятся на две группы: те, кто делят людей на две группы, и те, кто не делит.
Ты в крайности бросаешься. Одни любят, другие ненавидят. Это далеко от истины. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |