![]() |
нене, надо один. чтоб у всех был одинаковый. без вариантов.
|
Кто будет делать? А цвет? мож просто белый и на стекло заднее? Оч хочу себе парочку!
|
Жаль не умею с графикой работать :(
Ну когда уже кто-нибудь эскизы выложит, хоть какие-нибудь :roll: |
обычный треугольник банальщина, в любом магазине их тыщи, надо перевёрнутый, вариант древолова - отличный!
перевёрнутый треугольник символ баланса и необычности |
А по-моему он выглядит несбалансированно.
|
Цитата:
|
я не против возить на жопе лого и урл сайта )
|
Я за продвижение триала ,а не раскрутки сайта)!Я бы сделал надпись просто biketrial
|
Braza
с тобою спорить я не буду, озЕмь не буду бить посуду, но есть в моих словах резон жаль непонятен тебе он |
Цитата:
Смысл наклейки с такой надписью, как я понимаю, для того, чтобы люди могли узнать друг друга именно за счет этого же сайта. Почему когда делают наклейки с надписью клуба автомобилей, то их делают с адресом сайта, ты не думал? Почему делают "mazda3club.ru" допустим, а не просто "Я счастливый владелец mazda3"? Наверное потому, чтобы хотеть всех собрать вместе на одном ресурсе и приобщить новых желающих, опять же собрав их на это ресурсе, где ты сам и общаешься. |
А теперь по теме.
Я вот предлагаю сделать наклейки белого цвета на заднее стекло. И сделать их как делал Газза на Тритоны и на свои машины. Хочу у него уточнить что за пленка. Чтобы были только буквы наклейками, без прозрачной рамки. |
|
да че вы мозга парите, сделайте как у гнома, слева лого а справа надпись, и все, и прозрачная что б через стекло видно все было, когда назад смотришь :)
|
Парни, не ссорьтесь :)
Гном, именно там :) я давно об этом месте знаю, жаль они переехали в жопу с бауманской, где стоял плоттер и склад с пленками. Сделаем все по уму.за следующую неделю нужно уже готовые на руках иметь. |
Вот самый резон лого и biketrials.ru мне 2! =)
|
Браза, дай вектор! Или Гарп, или у кого есть!
Я думал у меня был, а нет. |
Цитата:
обычная резка плоттером. я резал на плоттере у знакомых себе на байк наклейки так на халяву:) И для покрышек своих так резал. |
а у меня барыги.. вырезать уже готовую картинку из А3 куска плёнки в 400 рублей вышло..
|
Ну так никто и не собирается их продавать :).
|
Помню у Пети в прошлом году на машине была "аэрография" на пыли пальцем сделана "на хортицу" было накарябано... вот такую всем надо делать, мышину не мойте пару месяцев и ваще гуд все будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |