![]() |
почему Махмудик, напиши!
|
Программирую на Qt, так что если что попробую помочь)
|
Пишу на С++, немного знаю OpenGL, OpenCV.
|
ну че, кто чем воспользовался)))
|
Нужны посредники для работы с Китаем. В частности растаможка.В ЛС если есть кто.
|
У меня своя небольшая web-Студия :)
|
Цитата:
|
PHP, MySQL, JavaScript, HTML если нужно че кому подшаманить :)
|
Нихе се, че все программисты тут что ли! а тру инженеров нет что ли! а ну ка отзовитесь!
|
я инженер приборостроитель)
|
need4site.net
Сайт уже пару лет хочу переделать :) Но как водится... |
барыжу велодетальками, отправка по России - без проблем
|
Спортсмен, ищу спонсоров для поездки на Ч.М. и Ч.Е + кубки мира и европы, в замен даю РеКлАмУ! Велотриал шоу Самара, недвижимость, долевки, вторички,дачи, участки, инженер-технолог недоучка). Автомеханник 3его разряда ! видео монтаж слегонца, аквариумистика, в морских аквариумах не шарю!
все по чуть чуть.... что заинтересовывает, углубляюсь глубже в науку разных сфер и "соединяю во едино все что знаю"! |
отличная актуальная тема, Саш!
info архитектура, градостроительство Работаю архитектором, проектирую жилые и общественные здания. Мне ближе индивидуальная работа, для вас могу спроектировать загородный дом, например. живопись, графика Делаю копии картин эпохи возрождения, холст/масло. Могу сделать работу любого формата в интерьер. Работаю в технике отмывки, тушь/бумага. Эмм.. Могу сделать для вас отмывку архитектурной детали. http://i052.radikal.ru/0905/26/4ca8a0c12ca4.jpg дизайн Занимаюсь дизайн-проектами сайтов. Если вам нужен персональный сайт, могу сделать все сам «под ключ». (знаю html+css+javascript) А так же: дизайн выставочных стендов, наружная реклама, дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн. могу подумать за вас на любую тему ещё. ))) и у меня есть свой проект www.artfolder.ru контакты там. |
начинающий программист :)
PHP, MySQL, HTML, VB, Delphi, Pascal, C++, Assembler ... Помощь в программировании на языках которые знаю и которые не знаю :D Настройка систем и т. п. Ах да еще забыл добавить: увлекаюсь дизассемблированием и отладкой программ) |
кто занимается дизайном. необходима помощь в разработке стикера на машину. не на борт а на всю машину. буду благодарен любой помощи. пишите в ЛС или асю пожалуйста
|
2 pero: Как мир тесен. А это мой проект по теме искусства: http://arts.in.ua . Перетягиваю потихоньку всех с артлиба :)
|
дешево продаю детальки монти
пишу рефераты на гуманитарные темы тоже могу помочь прогулять деньги а, ещё учусь в универе, через год смогу работать президентом, может надо кому? |
up )))))
|
прокатно-монтажная компания концертного света ,звука ,видео и сцены.
концерты,корпоративы ,клубные мероприятия,все что угодно где требуется качественное освещение и музыка. Main Division sound/light/stage/video |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |