![]() |
Та завидують. вот и стали унылыми и вялыми как мой рукав!
а будете засирать репорты-трейлеры, - то видео вообще никто не увидит. а там ведь есть даже и Чванин и Черныш. показали свою тупость в очередной раз:))))) ХОРТИЦА БЫЛА СУПЕРСКАЯ!!!! ОЧЕНЬ КРУТО! СПАСИБО ГАЗЗЕ, ВСЕМ СПОНСОРАМ И МОГЕ! |
нет тарас. ты конечно крут.!
|
Супер, сочно и со вкусом!!!Хортица была просто мего!!!
|
Отлично)))))!!!! еще раз по приезду очутился мысленно с ребятами и на камнях!!!
Ребята Креатива Мастера!!! |
Видяха смешная, идея отличная! На Хортице было все офигенно. Тарас давай не слушай всяких унылых завидущих типов, запиливай больше видео!
ЩайД и ВротД не удивили вообще, в хитпараде уныния за вами первые места. |
Говно сняли откровенное, чего скромничать-то? Мне наверное стоит позавидовать шашлыку из магазина? Ухахахаа, братцы, я такое дерьмо есть не буду. Насчет видяхи - ожидалось какое-то действие, триал, соревнования, а не тупое понтование и потуги на юмор. А так, да, Хортица самые мощщщщные соревнования. ЛОЛ.
|
ты дятел, шай ди:)
|
В основном ввидео рассказывают как у там за***сь и заставляют завидовать.
Люди, чё это за извращение? Это совсем не гуд! Идея хороша, да, но во что она перетекла в желание вызвать зависть, ну как так можно... |
На Хортице было круто! Респект всем оргам и спонсорам! Отдельное спасибо Ленину, за то что накормил нас, когда накрылся генератор) И Газзе, за то что откликнулся на помощь в поисках потерянной вещи!
Видосы зачетные, посмотрел уже по приезду домой) |
ДАвайте, наваливайте! зависти полны штаны!!
Барм - я вместе с газой ходил разговаривать с этой офицанткой. чота она темнит ИМХО. но может быть кто нить увел все это дело до неё? мало ли там пройдох.... |
Хахаха, Миха прям прирожденный шоумэн =)))
Блин, чуваки, я вам реально ооооочень завидую... так хотел поехать... но, невышло. те, кто в теме почему не смог - поймут... а вообще сижу, кусаю локти и ЗАВИДУЮ ВАМ ПАДОНКИ НА...!!! |
Цитата:
я кстати за 23 часа где то доехал до питера, и за 24 до дома, без перерывов. |
Гриша отжог, вести машину и одновременно бошку в люк высунуть - а вам слоабо?)
|
это херня!
газа вел машину ненаходясь в ней! выбежал из неё и бежал рядом |
ахахаха да помню это было весело!))) Газза жог!!))
|
Цитата:
|
мдя)
один хрен - Гриша ты робот!) я 1550 км ехал за рулем без остановки- чуть не сдох!) |
Ну так выложи его! И еще желательно без hd, ибо не у всех инет потянет выкачать(
|
Тема.............ХАХАХ.....)))!Понравилось,ток маловато что то.......
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |