![]() |
ДОТ жесть ... ниразу не видел катрийщика с хс33(но магура для КК)! в основном вии хтр или дисковая лёгкая гидравлика ....
|
Были и у меня магуры. Никаких проблем не имел, что с 2004 моделью, что с 2005. Но сейчас катаю на денгуре (первой) и тоже никаких проблем. У меня как раз та денгура которая не течёт :)
|
Цитата:
|
Я купил себе тормоз новый в коробке с магазина, через три месяца ручка полностью потекла.
Текла так что я в краткие сроки научился прокачивать тормоз, и полировать цылиндр. Сечас на отпалированной ручке друг катается, я сделал все хорошо, ничего нетечет. Только от куда взялись царапицы изначально я ХЗ. Теперь если что буду брать только Б.У магу, так как в новой маге смысла невижу, гарантии вобще никакой. |
разница между новой и б\у всё же огромная
|
балин как жу у меня маги все работали нормально ? одна умера из-за вмятины на бочке, вторая потекла потому что покупал бу 2004 года. работала 4 года и потекла ручка. как у всех за 3 мес течет я хз...
|
Кстати, может так течь из-за того, что когда на заводе прокачивали, в магу попадала стружка или еще что-то, стоит попробовать сразу после покупки промыть и прокачать чистым маслом.
|
пи3
Это не денг, Магура - уважающая себя компания, у них постоянный контроль качества, лично мне не приходилось видеть тормоз, который был бы с завода с дефектом или течью, не побоюсь этого слова :)
|
Цитата:
у меня бочки 2003, а ручка 2004...брал б/у с потекшей ручкой. после прокачивалась когда гидру порвал 2 раза и когда ручку менял, то есть за 6 лет прокачивал всего 3 раза |
мага-говно...упал и сломал об камень(((...эхо решает все таки)
|
Цитата:
ну Ты так же можешь упасть и сломать эхо))) |
Нежнее Константин :) еще нежнее...
|
эээ, ну тогда уж говно гидравлический привод тормоза)
механику так просто не убьешь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |