![]() |
atomlab видосы по правилу конкурса должны быть только на крейзи или я не прав ?
Diesel Power а тема прикинь про обода 20! и зачем п*здить ? ну да продать г-но и умолчать об этом круто Сразубайк ты лучше раскажи за что второй бан нарпимер.опять жалобы участников форума ? ))) правил вторым акком я не нарушал абсолютно точно. Давайте на бт банить всех, кто выкладывает сломанные детали! как вам идея ? |
kapas
ну какбы нарушением является "Видео было представлено на другом ресурсе, форуме, и т.д. и не содержало афиши конкурса." Я думаю, ребята хотели выставить видео на конкурс, но чтобы при этом смоги оценить все. Видимо, это было их ошибкой. Нужно либо бороться за приз, либо выносить на обсуждение БТ. |
atomlab я думаю ошибкой была попытка информационной борьбы - т.е. запрет участникам конкурса на крейзи выкладывать видео на другие форумы.
кстати, афиши у них были в видосах в начале.пускай отрежут их и выложат сюда.я думаю против точно никто не будет ;) |
Чуваааакк, ну перечитай мой пост - именно после того, как отрежут, их там дисквалифицируют. А запрета как раз нет, поэтому и выложили.
|
ааа вот что ! я просто не понял
тогда странно! пусть выложат еще раз в медиа с описанием видоса и без надписи в названии для крейзи - не думаю что сотрут :) МОДЕРЫ! удалите нафиг или почистите тему от флуда и оффтопа типа того что выше.плиз |
драка! драаакаааа!!! :)
|
ОЛОЛО!! видимо это долго все накапливалось и втулка была катализатором)))))
|
Петросян!!!!Делай ник "Петросян"!будет круто))
|
))))))лол
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |