![]() |
Цитата:
Это ж ппц какой геморой Порой потраченное время дороже взятки, другое дело, что нужно отстаивать свои права до конца! Че вы нападаете на CraZzY? Каждые решает свои проблемы как хочет, и тут уже не наше дело ксивой или деньгами. любому адекватному человеку и так понятно, что нельзя устраивать фристайл на встречке с плотным потоком. а как ГАЙцЫ организовывают подставы это всем известно, (буквально пару дней назад на БТ читал) и как бы аккуратно не ездил, стычек с ментами не избежать, просто кто-то больше попадается, кто-то меньше. Цитата:
По теме: если нужно ехать быстро, подожди мужика на джипе и держись за ним на хорошем расстоянии) Лучшая перестраховка!) |
про мужика на джипе - +1 :))
недавно за тыщу р отвертелся от лишения прав за двойную сплошную)) а в Белоруссии за превышение на 60км\ч - за две бутылки немецкого пива))))))) |
Поделюсь опытом - Антирадар спасает от тех херовин, которые показывают вашу скорость. Новые радары идут с видео-фото камерой и замером скорости. На эти радары антирадар не действует. А если вам показывают скорость, где нет ни фото вашей машины, ни вашей мордочки, то можете смело посылать гайцов нах...
По опыту новые радары есть в Москве и области, в Тверской, Калужской, Новгородской, Воронежской старые радары, которые фиксируют ток скорость. А так как скорость может быть чья угодно, гайцы не докажут, что эта скорость ваша. Антирадар не нужен. |
Цитата:
Я даже вечером никогда не останавливаюсь. Меня пытались остановить около 15 раз ночью и вечером, при этом я ни разу не остановился и всего 1 раз за мной погнались. Да, я остановился, сказал, что не уверен, что они гайцы, отдал штраф и поехал дальше. Никаких проблем. Будьте уверены в себе и знайте свои права. А еще, если тебя останавливает гаишник, но нет машины гаишника - не останавливайся. Если тебя останавливает гаишник не палкой, а рукой - не останавливайся. Если ты едешь во 2 ряду, тебя тормозит гаишник, но твоя остановка помешает движению автомобилям в 1 ряду - ты имеешь право не останавливаться. Если тебя остановили - должны сразу предъявить, что хотят. Не имеют право тебя задерживать более чем на 5 минут. Введите в яндексе "Наставление по общению с ГИБДД", оплатите 150 рублей и получите по почте книжку, которая всегда поможет вам в дороге. Я заказал сразу 7 книжек и подарил своим друзьям. Знайте свои права, парни! |
2 Moga. Это все конечно здорово. По поводу темного времни суток, прописано что гаишникам лишь не рекомендовано стоять в неосвещенных местах т.к. это может повредить их здоровью, их плохо видно. Как уже писали, мент может стоять где угодно, когда угодно, существуют патрули без машин. Так что в этом отношении в России полный беспредел.
|
2Moga
у нас новые щас-с видео/фото камерой. вот тока вчера последний раз видел. и На окружной вокруг города тож такие стоят. 2Гриш Патрули без машин? как так? а протокол он как будет оформлять? а радар/фото/видео камера где? или просто с палочкой и все? |
Инал, я только вчера читал про это. Сам был в шоке. Нигде не запрещено это. А так же в темное время суток они полное право имеют, им лишь не рекомендовано это делать но не запрещено...
Мало того, ДПС имеет право патрулировать на обычной гражданской машине! Ща ссылочку нарою |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |