![]() |
ostin а что бионики за 3.5 сыпятся? плохо плохо...=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostin а что , на зуу ее нету чтоли ?
|
Цитата:
|
хахахах вот пиз*ец ))))
|
Не ну реально 3 месяца это не гарантийный срок !
|
это стимул ломать больше, сильнее, интереснее !
|
мой голос за Зуу.....имхо хотябы вид оригинальный.....а не тупо слямзанный у монти.....возникает чувтсво тип абибас.....и ченто как то много диллеров собралось в одной теме....
|
Шайди, я бы взял бионик, во-первых кайфовая гео, у зу гео как у гу ле мода, на котором сам лично катал, что-то не то могу сказать, бионик почти копия гео кемэля, а это был самый удобный мод на котором я пробывал это раз.Во-вторых зу конечно может оригинальнее и симпотнее смотрится, но это далеко не те зу что были раньше, конструция легкая да, но продуманность, особенно крепов под диск буээ...и дропауты не очень.В-третьих, если ты собираешь фулл-диск, то однозначно бионик, самые грамотные крепы под диск там, зу будет хорош на маге, но не на диске.Ну и четвертое, 3 месяца гарантии, уже предполагает, что рама очень даже хз, это не срок, уж простите, вспоминаю историю Контролов 09 года...Это мое личное мнение, не больше того.Хочешь оринальности бери зу, хочешь больше надежности и хорошую гео бери бионик ;)
А банники райдер тягает, а не рама!Удобство потом определяется нужным выносом. |
бионик бери, зу уже устарела и надоела, я лично сам уже перешел на компоненты бионик) ломаеться все.
|
Я за Зуу. Там имхо геометрия более удобная для мода.
|
а мне в зу нравиться 2 модификации длин рамы, мотому что не привык на коротких, но опять же у бионика перья и подъем класный, на внишность мне ваще пофиг, лишь бы было удобно и крепко
|
бери царь ваще.
эт самый удобный мод рам на которой катался. |
-=mixmaker7=- и ппц какой ломучий
|
Бионик!!!!!! А зу сделан из клнсервных банок и сломаеться даже прилайтовом катание!!!!!!!!!!!
|
у меня мод зуу 2006 года. - вааще идеальный.
а сдуру сломать и х*й можно! и уж тем более и бионик, и небионик |
Продам свою раму теперешнюю, тогда сразу же куплю рамцу новую :) Там и зацените :) Но, ваши мысли все еще приветствуются, потому что нет окончательного решения...
|
Мне обе одинакого нравятся! :) И ту и ту давно уже хочу приобрести)))
|
бионик, так как надёжность при выше всего
p.s.зу какой то слишком лёгкий, легче убить |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |