biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Борисевич Павел видео (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=25374)

Mr.Micher. 08.08.2009 09:24

Лутьший урбанист Росии?
Замуты с реялами удевляют...

kapas 08.08.2009 14:55

от диврайта не ожидал такого
как дети бл*ть

Duck 08.08.2009 14:57

Двурот-mudak
Михмахер крут

JumpingMaster 08.08.2009 16:14

чет тоже не понял, зачем Дврот это... глупо

Neil.... 08.08.2009 19:54

Походу лучший видос от Павла! Супер! :thumbup1:

Monsterbeastpowerfull Video From Russia,, Pavel Borisevich: VSEM SOSAT!D-wright - mudak)

Уха-ха поржал!:lol:

Саша Ketler 08.08.2009 21:19

Тарас молодчик))
видео охрененное.. просто нету слов. такого прогресса я мало где видел

ratatuy 08.08.2009 23:40

Блин, устроили детский сад с этим вашим "vsem sosat".

А потом удивляются, почему это за границей до сих пор думают, что в России медведи с балалайками по улицам ходят, бухая водку из самоваров.

Стыдно за вас, соотечественники.

Shy D. 09.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от ratatuy (Сообщение 397991)
Блин, устроили детский сад с этим вашим "vsem sosat".

А потом удивляются, почему это за границей до сих пор думают, что в России медведи с балалайками по улицам ходят, бухая водку из самоваров.

Стыдно, когда видно. А стукачей никто никогда не любил и прогибы англичане вряд ли поймут адекватно, хотя судя по всему даню там особо всерьез не воспринимают, уж очень часто он либо жалуется, либо стучит. Да, такому "пионеру" грин карту англичашки точно не дадут :biggrin:.

Shy D. 09.08.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от ratatuy (Сообщение 397991)

За собой начни следить, за тем что и как ты пишешь на форуме, прежде чем такими фразами раскидываться. За себя не стыдно?

Count 09.08.2009 01:02

что б у меня волосы на мошонке перестали расти!!! Вколите Паше конского транквилизатора, а то он не успокоится, пока его яйца не будут висеть на стене, как почётная медаль триалиста =) ну, а если серьёзно, Пашок, ты - молодец! такой прогресс! это круто! завидую белой завистью =)

``CinZan[Oo]`` 09.08.2009 01:12

ахахаха Count =)))))))))))
"он не успокоится, пока его яйца не будут висеть на стене, как почётная медаль триалиста" это же надо так сказать :DD

ratatuy 09.08.2009 05:35

Цитата:

Сообщение от Shy D. (Сообщение 398007)
За собой начни следить, за тем что и как ты пишешь на форуме, прежде чем такими фразами раскидываться. За себя не стыдно?

За что именно мне должно быть стыдно? Уж не за вынос ли 150x30? Не смеши.

Count 09.08.2009 14:28

как уже неоднократно писали модераторы: "личные разборки в лс" =) не портьте тему)

-=Umnik7=- 09.08.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от shy d. (Сообщение 398007)

ха, а сам-то следишь за тем что пишешь)? флуд сплошной

Bara 10.08.2009 01:10

По видео.
Насчет баяна кроме заезда На перила +1.
По теме На тф.
Mне тоже стыдно стало за таких представителей нашей страны. Михмакер очень некрасиво поступил.

Если ты , миксмакер, действительно так неуважаешь англичан, чтож ты Им все свои видосы кажешь, даже раньше чем здесь? Для тебя так важно мнение тупых аглицких сук?
Ну А Если это была шутка, то очень тупая... не оценил.

Peter Green 10.08.2009 02:26

Очень хорошо! Ты злой такой парниша, в хорошем смысле. Из наших видео одно из немногих, которое хоть сколько-то интересно смотреть, благодаря присутствию триальной изобретательности! серая масса уже давно забыла что вообще есть что-то кроме сайдов гепов и тачей, да и не умеет ничего кроме.. Самый простой путь - долбить в стенку, - у Борисевича Павла есть дух к исследованию, познанию своих возможностей, у него есть спортивное любопытство и молодой азарт! забыл, что я пишу пост на форуме, соррэ)

-=MIXMAKER7=- 10.08.2009 02:30

ваувауваувау! а то что они почти в каждой теме про русские видосы отписывают что то типа"
WOw! bears on bikes!but where is the trackstand on vodka bottlеs !??"
это конечно же нормально, это в порядке вещей.
я уважаю англичан, точнее трёх из них)
но их форум зачастую гораздо хуже бывает чем наш тут по поведению.
так что не стоит на них молиться, как то делает один воспитанный кредиткой папы мальчик.

Count 10.08.2009 02:45

+1 к Тарасу

Bara 10.08.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от -=mixmaker7=- (Сообщение 398254)
так что не стоит на них молиться, как то делает один воспитанный кредиткой папы мальчик.

Упаси Боже!!!

Цитата:

а то что они почти в каждой теме про русские видосы отписывают что то типа"
wow! Bears on bikes!but where is the trackstand on vodka bottlеs !??"
Ух, хорошо что я отн. редко там бываю, ни разу на подобное не натыкался.

Shy D. 10.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от -=Umnik7=- (Сообщение 398153)
ха, а сам-то следишь за тем что пишешь)? флуд сплошной

Ваше общение и есть флуд изначально так что брысь под лавку. А мои сообщения иногда являются оффтопом конечно же (но кто тут без греха?), а все остальные очень важные, умные и нужные. С флудом завязываем, а то тему закрою.
:biggrin:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.