![]() |
спроси лучше у Ота можно ли "чопики с эпоксидкой"(с) юзать
|
эт уже нельзя спращивать - он потом эту технологию запатентует и будет отдельно продавать деревянные чопики монти и эпокситку монти.
а еще в виде спрея - просто приставляешь магуру в перьям - как он должна быть - набрызгиваешь на неё пену монти = она застывает - лишнее обрезаешь, шлифуешь и крепы готовы, при наличии фантазии - крепы могут быть самыми разнообразными. |
Была похожая проблема. Стал вворачивать болты в инспиред - не идут. В денгораму, значит, с легкостью вворачиваются, а в инс - ни в какую. Визуально было видно, что краска как-то неаккуратно "наплыла" на отверстия. Взял мечик на м5, прошелся по денгораме - идет отлично, стало быть, мечик подходит. Аккуратно вкрутил его на витка 2 с небольшим усилием, дальше легко пошел. После этого все собралось.
Что удивляет, дак это посредственное отношение к производимой продукции, ну и к имиджу бренда. Все же не Кама какая-то. |
обидна..
была у меня похожая ситуация: нарыл самый крутой в мире 2-х роликовый натяг NC-17 Stinger, Германский, все детали фрезерованыые, хайэнд вопщем полный, но куй то там - болт, что в петух вкручивается не вкручивался даже на пару витков, хотя на вид и по размеру тот же болт мегахитрый - полый, фрезерованный, с одной стороны под шестигранник, с другой резьба, разного диаметра по длине, вобщем самому изготовить - нереально, а вытачивать косаря полтора наверное минимум, вобщем был в печали.. отнёс в итоге умельцу одному, он резьбу прогнал плашкой - входит теперь сверх-шоколадно, без люфта, плотно и легко нарезай резьбу кароче, как тебе тут все советуют, а От, сцуко,раму должен палюбас новую! |
|
массовая главно.
короче, проблему я уже решил тему закрываю. всем спасибо за участие. тему не удаляю - и наверняка кому то это полезно будет. |
я тоже за краску... есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |