![]() |
Тоже заступлюсь за Данни))) катает он ваще по закону фостерс, почему-то соскучился я по этим психостайл видосам) в последнее время одна техника, техника, техника..... круто конечно, но немного достало.... И стиль я считаю у Фостера есть - английский, мясной)))
з.ы. а в видео я как-то на джинсы внимания не обращаю(если канешно как у д. свидленх.......та(wtf?) жопа во весь экран не съедает), ну каждый сам выбирает) смотрите на уровень, а он крут) ИМХО |
Цитата:
Я сам всегда катаю или в шортах, если тепло, или в узких джинсах, потому что в цепь незаест ничего. Сейчас даже непредставляю как можно в обычных джинсах катать) |
Честно говоря я даже непредставлял что про Дэни Фостера кто то когда то будет такую ахинею писать! Для меня он был и остаётся кумиром, наравне с Крэигом, Нилом, Дэймоном, Дэни Макаскилом. Мда... а как оказалось половина из всех кто здесь отписаля, вообще впервые видят это видео...
|
а вот такие джинсы они на яйца не давят, не?
|
ну если не давят - то значит нету там того, на что давить, не иначе.
а этому эмарю - докрейга, дэймона ооооой как далеко, нету там никакого мяса. - шлак один.- ни мяса, ни супер техничка. адд намного стильнее и техничнее катается а джеф повторит - если его пнуть хорошенько. |
Цитата:
|
Бородатого года репост.
|
блмн, на мобильник чтоль снимали.... а так норм
|
Цитата:
|
Во! И Лёха поддерживает! :)
|
Цитата:
Да Джаф и повторял собсвенно! Многие темы из его последнего видео напоминают стиль Фостера! А Костя повторит все темы Тенниклиффа, так давайте теперь скажем что Тенниклифф бездарность! |
Цитата:
отвечать лучше за себя)... |
А то что крис в видео на фиксе в узкачах никто даж и не заметил
|
все равно он педик! - он к джефу приставал.
|
нафиг все мясо,техника решает
а жиль поверх лосин одевает шорты,поэтому выглядит достойно,а еще любой технарь типа жиля херманса и тд сделает мясо гораздо мягче,что и совсем не мясо,так зачем же тогда мясо? а потому что не умеют лайтово катать,приходится обода складывать,вот как то так я думаю. |
гэпы ацкие респеукт типу))
джинсы говно =)) |
блин...не знаююю...стыдно за вас....гопья страна у нас...не видел чтобы кто-то из наших так делал....еси ток Чекин сайд...блин...а в 80ые все хэвиметаллисты в узких штанах выступали....и что...они уж точно не педики...накостыляли бы вам...и вообще...вы видели его старые видосы...там на монти 221 Ти он сайд 1.30см...и это было хрен знает когда...так что подумайте прежде чем нести такое...он крут...мощно катает...ПЕДОТа-че за чушь!!!!!!!
|
и джинсы-АЙс........сам в узких катаюсь...
|
можно круто вваливать - но при этом педиком быть. - одно другому не противоречит.
вон элтон джон - вон как поёт круто и песняки здравый вваливает, - но вот что то не задалось. |
гак гопота насчёт джинс тут взвелись.
не в мезазое живём, очнитесь |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |