biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Денни Фостер вваливает. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=25635)

Sp!ke 23.08.2009 23:32

Тоже заступлюсь за Данни))) катает он ваще по закону фостерс, почему-то соскучился я по этим психостайл видосам) в последнее время одна техника, техника, техника..... круто конечно, но немного достало.... И стиль я считаю у Фостера есть - английский, мясной)))

з.ы. а в видео я как-то на джинсы внимания не обращаю(если канешно как у д. свидленх.......та(wtf?) жопа во весь экран не съедает), ну каждый сам выбирает) смотрите на уровень, а он крут) ИМХО

Tsapovich 23.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от sp!ke (Сообщение 401346)

з.ы. а в видео я как-то на джинсы внимания не обращаю(если канешно как у д. свидленх.......та(wtf?) жопа во весь экран не съедает), ну каждый сам выбирает) смотрите на уровень, а он крут) ИМХО

Во во! =) Точно! Я чёт джинсы и незамечал как то!
Я сам всегда катаю или в шортах, если тепло, или в узких джинсах, потому что в цепь незаест ничего. Сейчас даже непредставляю как можно в обычных джинсах катать)

Tsapovich 23.08.2009 23:58

Честно говоря я даже непредставлял что про Дэни Фостера кто то когда то будет такую ахинею писать! Для меня он был и остаётся кумиром, наравне с Крэигом, Нилом, Дэймоном, Дэни Макаскилом. Мда... а как оказалось половина из всех кто здесь отписаля, вообще впервые видят это видео...

DiverS 24.08.2009 01:47

а вот такие джинсы они на яйца не давят, не?

-=MIXMAKER7=- 24.08.2009 02:49

ну если не давят - то значит нету там того, на что давить, не иначе.
а этому эмарю - докрейга, дэймона ооооой как далеко,
нету там никакого мяса. - шлак один.- ни мяса, ни супер техничка.
адд намного стильнее и техничнее катается
а джеф повторит - если его пнуть хорошенько.

ratatuy 24.08.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от [grave] (Сообщение 401350)
Сейчас даже непредставляю как можно в обычных джинсах катать)

Эээ, а зачем вообще в джинсах катать? Джинсы не предназначены для катания.. Либо шорты, либо mtb-штаны с липучками снизу (я в таких катаю), либо лосины :d

BrickTop 24.08.2009 07:24

Бородатого года репост.

Андрюшок 24.08.2009 08:36

блмн, на мобильник чтоль снимали.... а так норм

Xirurg 24.08.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от s.r.i. (Сообщение 401246)
не понимаю че вы его обсираете
чувак на стиле
пусть он вам и не нравится,но он у него есть...
но катает он хорошо
высокие сайды,гэпы
у него присуствует безбашенность, причем по-моему в разумных приделах, что к сожалению в настоящее время становится редкостью
он катает в стиле всех любимых Крэга и Нила
чтож вам не нравится то...

Согласен с Романом на все 100%.Не понимаю, что вы тут развели.

Tsapovich 24.08.2009 12:17

Во! И Лёха поддерживает! :)

Tsapovich 24.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от -=mixmaker7=- (Сообщение 401395)
ну если не давят - то значит нету там того, на что давить, не иначе.
а этому эмарю - докрейга, дэймона ооооой как далеко,
нету там никакого мяса. - шлак один.- ни мяса, ни супер техничка.
адд намного стильнее и техничнее катается
а джеф повторит - если его пнуть хорошенько.

Он катает как Крэиг! Ты его остальные видео видел?
Да Джаф и повторял собсвенно! Многие темы из его последнего видео напоминают стиль Фостера! А Костя повторит все темы Тенниклиффа, так давайте теперь скажем что Тенниклифф бездарность!

Мисюля Никита 24.08.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от A.D.D.[Down] (Сообщение 401338)
отвечаю, что никто из наших этого на моде не повторит, ну мож сайд тока Костик сделает

в таких джинсах значит *****, а в ласинах не *****?))) ахахахах)))))) народ, успокойтесь, вы уже, ну нравится ему, стили всякие есть.
никто ж не кричит на Жиля, что он гомик, потому что ему удобно, вот и Фостеру удобно))

отвечать лучше за себя)...

Duck 24.08.2009 13:42

А то что крис в видео на фиксе в узкачах никто даж и не заметил

-=MIXMAKER7=- 24.08.2009 14:00

все равно он педик! - он к джефу приставал.

-=Тоша=- 24.08.2009 22:46

нафиг все мясо,техника решает
а жиль поверх лосин одевает шорты,поэтому выглядит достойно,а еще любой технарь типа жиля херманса и тд сделает мясо гораздо мягче,что и совсем не мясо,так зачем же тогда мясо? а потому что не умеют лайтово катать,приходится обода складывать,вот как то так я думаю.

Frod 25.08.2009 00:46

гэпы ацкие респеукт типу))
джинсы говно =))

HomYaKЪ 27.08.2009 00:13

блин...не знаююю...стыдно за вас....гопья страна у нас...не видел чтобы кто-то из наших так делал....еси ток Чекин сайд...блин...а в 80ые все хэвиметаллисты в узких штанах выступали....и что...они уж точно не педики...накостыляли бы вам...и вообще...вы видели его старые видосы...там на монти 221 Ти он сайд 1.30см...и это было хрен знает когда...так что подумайте прежде чем нести такое...он крут...мощно катает...ПЕДОТа-че за чушь!!!!!!!

HomYaKЪ 27.08.2009 00:14

и джинсы-АЙс........сам в узких катаюсь...

-=MIXMAKER7=- 27.08.2009 00:19

можно круто вваливать - но при этом педиком быть. - одно другому не противоречит.
вон элтон джон - вон как поёт круто и песняки здравый вваливает, - но вот что то не задалось.

Pop_KoRn 27.08.2009 03:32

гак гопота насчёт джинс тут взвелись.
не в мезазое живём, очнитесь

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.