![]() |
Кость, ну не в триале ж...
|
Цитата:
+1 но чем же вии хуже маги?? |
моё мнение-гидравлика)плюсы гидры очевидны)минусы-обслуживание)мне пофиг на обслуживание-не впадлу)так как велы я не кидаю,а гидры не рву,зачем мне эти тросики,рубашки и куча шайбочек,которые от обода отходят через полчаса после того как ты отпустил ручку?
это мое мнение,я не хочу ни с кем спорить |
Цитата:
)))))))))))))) А я все врямя рву или текут бочки поэтому ви выбрал!!! как его настроишь так и ездишь))) |
Цитата:
по мощности вии может даже и мощнее. |
Цитата:
Да новерное ты прав)) |
Цитата:
|
просто супер!!!
|
диск! и ниипёт!:)
|
тем временем - буржуины сравнивают с ватсоном и туниклифом нашего Павлика)
|
а еще немного статистики по данным ютюба:
за два дня просмотров 1428 из них 7% женщины 32% люди в возрасте 13-17 лет 25% 18-24 года и! внимание: 8% свышн 65(!) лет! видео популярно в следущих странах: в порядке убывания популярности: Россия Украина Латвия Польша Чехия Чили Англия Испания Болгария Германия. Аргентина вот так то! |
ага))))))
Цитата:
|
Цитата:
|
офигенно. просто псих !!!
а сколько у парня стаж катания ? парень, ты крут !!! |
D!ma полегче на повороте, а то может занести... а если ти в качестве не разбираешься дык иди и катай...
|
ты еще тут?: а че на турецкой стороне кипра? ?
|
опасненько
|
Mixmaker7 :))))) ага пока тут еще но 3 сентября ту ту в Турцию все таки... Кипр подождет в следующем году :)
|
гыыы
в статистике добавились такие страны как Канада, Бразилия, Франция, Бельгия. И наконец то - Англия и Россия сравнялись в количестве просмотров) |
очень круто, в шоке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |