![]() |
Хорошо отфильтрованая водка - самый "чистый" алкоголь.
Не люблю её. Виски и коньяк тоже. Самбука нравистя. Абсент скорее нет чем да. |
ну кстати да, самбука тоже нормал. текилла и абсент-неее. коньяк и виски-туда же, нахрен. не нравится.
|
|
А я до 18ти лет тоже считал,что алкоголь-это зло...потом позиция поменялась,но во всем надо знать меру,я например пиво ваще не пью,считаю,что это действительно тупо...пиво...хммм.Мое мнение-если пить,то в большой компании и в гавно)
|
Непью :) Никурю :) триал - наркотик =)
|
пью всё, кроме коктейлей из банок
пью ради эффекта, вкус только у текиллы нравится, с лимоном и солью если и у некоторых сортов пива пью редко |
В последние пол года не пью совсем, да и курить бросил с нового 2009 года. Пока норм (правда 4 месяца был ад, особенно в универе и на работе....)
Если говорить о любимых напитках, то тут домашний абсент, чешское пиво (темное), текила и виски (можно с колой). Скоро дочь родится, так что я посчитал, что лучше здоровый папа без плохих привычек =) |
Цитата:
Когда я в солнечный денёк с друзьями потриалил пару-тройку часов - я счастлив, а бутылочка пива всего лишь даст приятное расслабление телу и никакой помехи моему счастью не создаст. Просто физическое удовольствие. Почему я должен себе в этом отказывать? Я живу отлично, пока не употребляю алкоголь. И так же отлично, когда выпью. Нет разницы. Ты надумал это. Цитата:
|
Цитата:
|
пить может каждый!
перестал находить в этом всякий смысл = не интересно. |
Я имею ввиду сам принцип. На счастье зациклены все, в какой-то степени. Просто счастье бывает разное.
Грубо говоря, искусственное (иллюзорное, в забвении); счастье от того, что ты (у тебя) лучше; счастье исходящее изнутри, счастье отдачи. Есть еще более высокое счастье.. Можно сказать - у каждого свое счастье. И быть правым. Но только отчасти. Да, у каждого оно может быть своим. Но, тем не менее, существует, можно сказать, лестница "счастья". Т.е. есть виды деятельности, которые дают человеку больше, а есть те, которые дают меньше. И это для всех. Просто кто-то может быть не готовым к этому. Например, можно наслаждаться наркотиками. Но наслаждение качественным звуком и экстатичной музыкой - гораздо большее счастье, в общей картине. Но тe, кто привык к более низкой деятельности, не начнут это понимать, пока у них не появится желание. По поводу влияния алкоголя на психику.. тут даже не в психике дело. Хочешь или нет, это происходит на тонком плане. Даже то, с кем ты разговариваешь и общаешься влияет тебя. Это происходит без нашего согласия. Это просто законы. Физическое удовольствие - фактически, самое низкое. Всем кажется, что у них все отлично, лишь бы у них не отнимали бутылку пива или косяк.. А то, что может быть намного лучше - мало кто задумывается. Хотя, нет.. задумываются... только, как правило, к сожалению, это сводится в нахождению у себя особой необходимости иметь какую-то очередную вещь.. По поводу наслаждения вещами и алкоголем.. связь есть. Я это не надумываю. Я сам, одно время, был в глубокой дыре, в этом смысле.. Много пил, немного пил, то делал, это делал.. чего только не пробовал делать.. Жизнь привела к тому, что я начал изучать какие-то принципи, по которым все это происходит. И то, откуда берется то самое счастье, которого все хотят на самом деле. В конце концов, я вель пишу это не для того, чтобы унизить кого-то, или себя возвысить.. Просто задумайтесь..Сколько процентов времени в день вы испытываете счастье, и сколько - страдаете? Рутина, скука - это тоже страдания. Можно, конечно, внушать себе, что все тип-топ.. Но долго у вас это не получиться.. Нужно знать наверняка, откуда что растет. И не питать иллюзий.. |
я слабый
|
Цитата:
|
Цитата:
просто бывает тянет куда-то.. меньше или больше...или чуть-чуть. внутри мы все чистые =) но.. способны покрывается грязью.. нужно просто ее очистить :) |
Siniva-Team.
Вкус пива я так и не понял, вино кислое, голова после него болит, шампанское пить нериально. Онли Абсолют и Швепс, сейчас немного отошли от древнерусского набора Водка и Рэдбул. пьем редко и только в кругу Синивы, чтобы потом было кому рассказать, что ночью происходило))) |
не пью, собой горжусь, и другим не советую.
|
Опять пересрались все.... Тема блин о том кто что пьет а не о вреде этого всего!!!! ЧЕр азвели то лабуду...
|
хм.. пересрались?..
Дорогие друзья, простите меня, пожалуйста, если кого задел! Я просто против алкоголя, как жидкости )) не буду больше писать на эту тему.. вот =) пис, френдс =) |
Дешевое пиво, дорогая водка, виски(в чистую, с яблочным соком, редболлом, колой), коктейли(ЛонгАйленд, Текила Санрайз).
|
а как же Ягуар? неужели его никто не любит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |