![]() |
очень понравилось!
|
харош =) руль и вынос у тя триалтек???
|
Цитата:
|
потрясающе, восхитительно! Это пять!
|
респект оператору, не тупо кадр держал, динамика-сила :)
|
Клёво! Красиво и приятно, поддерживаю Врача и Г-Райдера, такие видео и надо делать!
|
Цитата:
|
оууу. Джефф красавчег! крутое видево!! на стиле;)
|
Всем большое спасибо) действительно рад что всем понравилось...!!!
G-Ryder Спасибо мужик) Очень приятно смотреть. жаль конечно что в видео не раскрыт весь мой потенциал.. но это как ты и сказал не главное) Конечно катнём) думаю даже у нас) Stas_TriaL ну так) нормальненько) камера не моя) а друга.. он этим делом проф. занимается.. |
сделанно круто видео
катания мало и как то ватно все понравился сам видеоряд, это да |
супер видос мне оч съемки понравились, красиво у вас там безумно:) тока чето триала мало:( я бы и еще столько же ненапряжно просмотрел:)
|
очень приятные съёмки , Мишань!
|
kapas Спасибо) я конечно понимаю что мало.. но видео снято за 1 день! для одного дня более чем достаточно мне кажется
p@rn@ Спасибо) я бы тоже...=)) по поводу того что триала мало я отписал в первом посту, там 2 сторчки.. не поленились бы прочитали и тогда не возникали бы вопросы такого рода! |
джефф, с такой камерой, погода просто обязана сдаться
так что давай видос больше !!! )) |
супер видео!!!!!!!!!!!
|
Офигенно!!! катание что надо, оформление что надо...)
|
Раньше смотрел видео,когда ты еще на моде катался...техника вообще жесткая была и рубилово ух!Но когда встретился с тобой в Смоленске,был немного шокирован тем,что многое изменилось.Ты стал мягче кататься,и в этом видео это видно в полной мере!Молодец что катаешься и радуешь вот такими солнечными видяшками в столь холодную осень!Спасибо!
|
Бесподобно)
если бы ещё всю мосвою раскрыл) тогда бы вообще пекло) |
Класс! оч круто :)
|
Красиво, с деревом вообще анрил))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |