![]() |
мда, вот когда дело касается фиксов, такая же байда: попросишь кого-нибудь сфотографировать себя, или сам кто-нибудь попросит мол дай сделю кадры, и начинается: а где приближать/удалять? а ты ему: а нету, зум ногами!) это такой же вопрос, если ты на триальном байке без седла: а где седло?...
но я обычно сразу говорю: ничего не крути ет...т твою...!)) |
а еще есть люди- самородки... которые делают умопомрачительные кадры, но практически не поддаются обучению... а им это не нужно... они умеют четко ловить лучший момент...
еще, бывает слышу " а что это у тебя? 0_0 зенит? фу- лох"... мало кто задумывается о том что это недорогая и качественная альтернатива дорогостоящим фф камерам... и между тем- помогающая еще и немного продвинуться в матчасти |
Цитата:
А по поводу дураков и понторезов.. что делать, их полно :) Water Цитата:
|
i am sleeping [x]
|
Цитата:
|
Цитата:
- пекал? - много ли пекал? - сколько стоит туда сгонять и когда ехать лучше? |
а насчет фото-видео камер -
дай телефона с камерой позвонить! да ты не ссы, я свою симку вставлю, чтоб с тебя бабла не сняли. тока у меня тут не берёт, надо за угол зайти |
Цитата:
Даже в словаре глянул: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/300814 Не понимаю, что значит вопрос. Я кого-то бил? Туда сгонять стоит ровно столько, сколько ты хочешь получить сервиса. Мы поехали на машине вчетвером, и жили в палатках (бесплатно). Ели в местной столовой советской, за копейки. Потратили баксов по 300 на человека за 2 недели. Самое дорогое - это виза на Казантип. 200 баксов стоила. А можно жить в доме 5 звезд. Тогда потратишь в разы больше. Зато комфортно. Ехать туда можно только во время проведения фестиваля. Т.е. в августе любого года. В остальное время там ничего не происходит, и делать нечего. |
А еще есть люди, которые мыльницами делают такие фото, что многие "умельцы" с зеркалками в руках еще много лет отдыхать будут :).
З.Ы. Я вас всех пекал! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |