![]() |
чтото мне неприходит офицальное преглошение...
|
Свежая инфа!
На соревнвания разрешили привезти машины! Будет 4 тачки! УРЯ! И 2 новых препятствия! :biggrin: ЕДЕМ УВСЕ! :razz: |
Цитата:
|
а блин! если бы не косяки перед сессией то приехал бы
|
Я не смогу приехать, денег нету ((( на поездку черт.... Буду ждать класных фоток!
|
А где входить в СК? А то там вроде не один вход)
|
Федор, не могу тебе ЛС отправить-не получается.
Напиши пожалуйста приглашение мне, чтобы день в универе официально закрыть. Струнников Дмитрий Максимович. 20.09.1987. г.Ярославль |
Привет!
Встречайте одноколесных друзей :) приедем посмотреть |
Там для желащих поглазеть платный вход? И можно ли будет попрыгать по разминочному сектору НЕ участвующим. А то я последнее время, чувствую себя таким гавном, что даже на трассу лезть не хочу
|
да вот интересно я опять решился съездить попрыгать на разминочном секторе на своем юнисайкле, врятли нас наберется для участия. Посему можно просто не регистрируясь приехать и покатать?
|
КАСАЕТСЯ ВСЕХ КТО ПРИЕДЕТ!
Информация срочная. Вход в 4 воротах нижних, там где въезжают машины. Туда заходим и звоним организаторам(Федору и бла, бла, бла)... Или мне, пинчу, Даниле, Корнею и бла, бла, бла.... Мы выносем вам пропуск, чтобы пройти. Огромная просьба прийти до 13 часов т.к. после 13 часов будет уже не удобно бегать и отвлекаться на всех. Телефон 8 (495) 545-8447 Федор Петришин |
значит и незарегеным можно?
|
если незарегеным можно со свободным входом, то приеду хоть пофоткать :) покатать - не успею в универ((. пропускать уже низзя.
|
Мне нравится афишка)
|
хорошо катнули. Тока мой вел до 2ого трека не допер!(( Сломался натяг сцуко
|
Ае,супер было,я себе 3 халявных значка,майку и 2 билета на белоснежку намутил,теперь все мои мечты сбылись)
|
катнули очень здорово,но блин тормоз на первом же секторе сдох)
|
Дааа катнули жесть))))) устали как сволочи))) но было круто))
|
Спасибо организаторам, в частности Феде, за такие офигенные соревки. Все было на уровне, только взбесили телевизионщики с Турчинским, пришли и давай командовать. Хотя лишняя реклама триалу да и еще с Турчинским думаю не повредит. Также огромное спасибо за то, что привезли наши с Антохой байки из Мастера, а то уж никак нам не получалось их туда самим привезти.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |