![]() |
Да, Газза тоже заливает что-то насчет 54 км/ч. Это с горы наверное. По ровной поверхности и без ветра у меня 45 рекорд. В конце уже очень тяжело, каждый км/ч дается с трудом.
|
у меня на триальном рекорд по ровной без ветра 32 км/ч :)
да да да - я самый крутой, - не хвалите меня часто. |
Цитата:
2Кефир: На 28" колесах и 1" сликах с 6ю атмосферами вполне реально быстрее 45кмч вкрутить. Но ващееее недолго. По крайней мере, у меня передачи не хватает. http://www.greenspeed.us/graphics/e_...tric_motor.jpg http://www.handcycles.ca/images/ezee26_g0x3.jpg |
Димон, не фантазируй :) У тебя что по электротехнике было (была она у тебя вообще :))? Эта втулка может подзаряжать аккумуляторы, при педалировании. Представляешь как было бы здорово... Гонишь ты на нем, крутя педали на плоскаче, со скоростью 53-54 км/ч, а мимо плетутся велогонщики и завидуют силе твоих ног xDDDD. А ты при этом еще и акки заряжаешь!
|
Цитата:
Ясен хрен, что электрический двигатель - это одновременно и генератор. Я в детстве не одну машинку на батарейках собрал. Схемы простейшие паял. У меня папа связист. Паяльник и припой у меня в верхней полке стола всегда. Даже во Францию брал, и паял там линейные выходы для головного устройства своей тойоты. Че ты мне тут рассказываешь? Ты лучше посчитай, сколько тебе надо крутить оборотов в минуту, в течение какого времени, чтобы питать этот мощнейший мотор, ага. Физик-ядерщик мля. Было бы здорово заряжать велик. Но это лишние трудозатраты, и физику никто не отменял. Недостаточно у человека сил, чтобы эффективно компенсировать аккумулятор. |
белку туда во втуль
|
вот это уже по делу!!
|
Цитата:
А верхней полке стола должна лежать кредитка, пачка презервативов, ключи от машины, ну и там "котлета баксов" на мелкие расходы...:biggrin: И кстати зря ты про силы, вон сам-то, 54 км/ч разгонял на велике. Это ж какой силы ноги должны быть!!! Димон, да на тебя генератор ставить надо, будешь микрорайон электричеством обеспечивать!!! :blush: |
Цитата:
|
Сибаку лучше. Привязал к рулю и пущай бежить. Можно на неё и груз какой повесить.
|
можно еще приладить удочку с сосиской и в полуметре от морды повесить...быстро бежать будет.
|
Ну а можно просто по жопе из рагатки стрелять, бежать будет быстрее чем во всех предложенных вариантах. Но есть два нюанса: 1 ХЗ в каком направлении побежит, сложно управлять. 2 Можно люлей огрести от неё же.
|
Я придумал!- может попробывать лошадь запряч? животное выносливое быстро бегающее. как это раньше народ не додумался лошадей запрягать...
|
Ну лошадь хранить негде.. я же выше про собаку написал.
|
про монти скажу - у них реальнэ электробайки сейчас особым вниманием пользуются. в каталоге много места занимают во всяком случае.
а реСООРЕrацая это ваще валит! |
Цитата:
Ключи от машин лежат прям сверху. Баксов нет. Рубли есть. Кучка. Половина не мои правда (касса). Кредитки все прокакал. Презервативами не пользуюсь. У меня жена гражданская. Но спасибо за совет. |
презики - ваще гавно,
|
на морду маску от гриппа, на ухи - наушники, на письку - гандон, на глаза - очки, на очко только вот что? а так можно полностью спрятаться от мира
|
пробку туда
|
2 Газза: Уже жена? Оооо, поздравляю! :) За сим предлагаю закрыть бесполезный диспут. :)
2 all: Насчет резины скажу я вам так: Зарекалась баба на двор не ходить. Гражданская ли у вас жена, или официально-паспортная, а может быть просто девушка на несколько месяцев, а презерватив надо иметь под рукой. Всяко в жизни бывает, присунешь, сам не заметишь как, а проблем потом будет огого. :) Будьте здоровы! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |