![]() |
Цитата:
я итак жил идеей, просто лично я не люблю стадионы особо, по телеку намного больше удовольствия испытываю, смотря матчи. P.s. Рататуй- то дебил, всем давно понятно, молчал бы уж лучше со своими тупоголовыми мыслишками. |
Смотрите что нашел =)
http://community.livejournal.com/ru_...889#t315615889 |
Айда спамить фифу!!!!!
|
Пасов не было никаких. Больше половины пасов в ноги сопернику.
+ больше всего расстраивает отсутствие воли к победе. На них вся страна смотрит, такие бабки платят, а они нихера не борятся. |
Ппц,конечно,если наши до первого удаления в своем всегдашнем стиле показывали спортивную хотьбу по полю,то что тут говорить.... А судья с...ка,еще 4 года назад он меня выбесил когда наши тоже с кем-то играли,полный уе...ан
|
Хороший судья, - принес публично свои извинения Гусу Хинддинку за свои решения.
Это еще чо! - посмотрите как французы гол ирландии забили! - вот где ТРИ судьи молодцы! сначала ДВА офсайда не увидели, - а потом и наглую игру рукой, когда негр просто рукой себе накинул мяч на ногу и вкатил мяч в ворота |
сборная России не сдаётся и уже начинает собирать крышечки,чтобы всё таки поехать на чемпионат мира в Африку=)
|
Цитата:
имхо хиддинг с составом намудрил, а исправил лишь во 2 тайме. непонятно что на поле делали биля, павлюченко. павлюченко вообще блин штаны в тотенхеме протирает на скамейке. Почему не было бухарова и шаронова? почему семак вышел хер знает когда? почему погребняка не выпустили сразу? он хоть и малость деревянный, но желание играть есть, и практика тоже. на счет шавы можно предположить, что он привык к партнерам получше. хотя может и обленился или еще что.. а словения ни хера такого особенного не показала. недокоманда. это просто наши не показали своего уровня. после замен и удаления разве что. хиддинг хоть и налажал, но винить его не стоит. хотя бы потому что больших успехов чем он, еще никто у нас не добивался. а он думаю выводы сделает еще, не дурак. |
Ну все правльно. Аршавин привык получать четкие пасы, из которых он уже может сотворить невероятное.
+ он вроде как вообще полузащитник с выходом. Он либо начинает атаки, либо заканчивает по идее. А если партнеров нет - нет и Аршавина =) |
постоянно выйгрывать невозможно.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |