![]() |
ну раз в сезон = эт ты загнул канеш...
на два сезона нормальные компоненты живут за здрасти |
Молодец что придумал такой способ!!! НО, удары молотком могут повлечь за собой микро трещины в каленом металле фривила, по этому снимать лучше плавно с друзьями, ибо просто недай бог он потом на какомнибудь гепе лопнет!
|
Цитата:
я заметил, что до некоторых если доходит, то только после персонального обращения Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сталь изначально прочнее титана, если кто не знает.
|
Цитата:
так же как и слабо закаленная тоже будет гнуться |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю что я гений...это вообще не моя идея...я не буду обобщать сейчас: вот лично ты, не можешь осознать что то - задай вопрос какой нибудь умный, а не доказывай мне, что я не сделаю то, что уже сделал |
Я тебе ничего не доказываю. Получилось - рад за тебя. Это не повод хамить и спорить со всеми. Речь о том, что, скорее всего, твой метод далеко не всегда сработает.
|
Цитата:
|
Осилил все три страницы...
Фух... Посмеялся =))) Автор - ты для начала попробуй конструкцию Тараса - она в разы удобнее и позволяет, при должной прямоте рук, открутить фривил плавно. Микротрещины это не шутки и не миф, а как ты там бьешь молотком (как по пи*** или нет) это уже не важно. Это раз. Выложил видео молодец. Но говорить у кого хватит на что сил, а у кого нет - это уже как раз и есть переход на личности. Кому то твой способ приглянулся, кому то нет. Смирись =) Цитата:
По теме метода - он имеет место быть. Для себя две проблемы - трещины (я работаю с инструментом и знаю что это такое для разных специализированных не под пиковые нагрузки марок стали) - но раз на один два раза, то рискнуть можно. А во вторых очень не люблю когда после скотча остается часть клея и поверхность липкая... Слегка, но липкая... |
Зря вы так обсерайте этот способ. Я собственными глазами видел что он работает.
|
афтар,нафига скотчем приматывать съемник к фри.это ты хоть объясни?что за нелепая нелепость?
и молодкобиение у меня вызывает отрицательные эмоции. способ конечно умеет право на жизнь. кто-то жрет г**но и пьет урину. а кто-то изобретает глупые и бессмысленные способы снятия фривила. ну упердишься ты так снимать фри,на котором катались пол года и более. а ты так снял легко мб от того,что накрутил и не трогал байк,давая ему отдыхать в пыльном углу. тьфу . |
Цитата:
Чувствую,что до этого человека никак не добьёшься...,а надо оно вообще не пойму,пусть думает,что его способ самый лучший и лучше не бывает |
афтар - смирись. выложил свой метод, но америку не открыл. есть и другие методы. твой метод скорее экстремальный, когда под рукой нет ничего кроме съемника, молоток, скотча и ноги друга))
самый лучший для меня способ - на тарти. а у тебя как то варварски чтоли... каждый вибирает что ему нравится. |
Цитата:
не упержусь....это что за слово такое вообще ну мне твоя вера не нужна....я для себя знаю что это реал способ.... ну не верь мне пох ваще... прилипли к стереотипу какому то....еще и не верят да а как ты думал конечно байк в углу в пыли стоял год...лол |
Цитата:
а ты сними гайд на тему сотворения мясного гринда пилкой для ногтей раз такой неуёмный. |
Цитата:
Ребят заканчивайте дет сад. Способ и способ. Автор будь проще. |
можно ссылку на тарти, чет полазил и не понял, где этот видос там))
|
Кефир:
вместо скотча используем эксцентрик( или как сказал Тарас- болт с гайками ну или шпильку с гайками) , вместо ноги- приоткрытую дверь... еще лучше, чтобы не париться- пролить соединение тормозухой или вд40 и дать настояться... это может избавить от нужды дополнительных рук и удлинения рычага... но не гарантирует полное устранение в их возможной надобности... хотя, я наверное, туплю, если пишу это все... а простукивания молотком напоминают шиномонтажи, где даже не слышали о динамометрических ключах и отрывающихся колесах на скорости из-за перетянутых болтов или гаек.... |
Если б я в мастерской такое сделал, меня бы тут же уволили! Чистой воды варварство - с плеча фигачить по дорогущим компонентам.
Этот способ подходит далеко не всем, представьте, как отреагирует материал на подобное воздействие через 3-4 съема - вы то этого на глаз не заметите, а потом шатуны "без причины" развалятся :) Хотя, как заметил сам автор, он никого и не заставляет это проделывать, возможно, окажись вы в другом городе, где нет ни знакомых, ни инструментов, этот способ вас и спасет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |