![]() |
мне тоже не принципиален цвет кожи. дело в том, что люди этого цвета кожи очень редко триалят, вот я и удивился. а ты сразу приципился. а расизма во мне никогда не было.
|
Шимон
не цепляйся. Нет тут расистов. И расисты их не так называют. И про то что будет если их там в некоторых районах так назвать-тоже все знают. Только мы не там, а тут и в сети. Ничего страшного не случилось и не случиться. Негр он. |
Цитата:
|
Ок согласен с тобой JumpingMaster расистов тут нет, ну просто как то я отвык такслышать и говорить, просто сразу и вступился за парня! ок! пис!
|
черные тут друг друга зовут "нигга" и не парятся
конечно если какой-то белый им прокричит - йо нигга !! - будет обидно а так - я всех своих черных друзей время от времени зову нигга, и они меня зовут нигга, хотя на мне даже загара толком нет дело в отношениях с тем человеком, а не цвете кожи допустим если черный белому будет орать - эй белый! тоже ж будет обидно а так помимо этого есть куча слов с которыми можно обратиться - man, dude, son, dawg, brother и в таком же духе |
аееее)))меньше чем через год я присоединюсь к вам,товарищи-Нью-Йоркцы))))))))и на одного райдера станет больше!!!)))))
|
круто..ждем в гости !!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |