![]() |
Я смотрю всех насмешить успел...Понятно все с вами кароче)))Все постебались,все успели!?!?!....
Может быть я бред спросил конечно!?Согласен,смешно даже самому)Ток вот без обсиралова на этом сайте конечно не обошлось...)Ладно,пасиба за советы тем от кого я их реально услышал... |
скоч белый поверх родного и гразного флипера
|
думаю идеально белого цвета (как был у нового) тебе не добиться. сам мыл с порошком, зеленый правда был)
|
Цитата:
|
ну можно и вместо, я ваще делал из картона ленту а поверх черный скотч
|
А кто нить саморезы использовал ?
очень интересует вопрос |
я использовал,не помогают,и торчат,не удобно
|
подковы чтоли ими прикручивал?
|
чет последнее время обитателей БТ ломает,если не пофлудить в теме либо с непонятным названием,либо с примитивной темой)))
|
возьми покрась чтоли баллоном или маркером(изврат полный) или купи другую))
|
в отсутствии полноценного триалинья (?) приходится флудить. тем более некоторые темы прям провоцируют. как эта, например
а саморезы... ну может шипы забашлять? |
поддоны скреплять саморезами нармал
|
Замазкой покрась
|
длмон в теме !!! Замазка решает !!! а так понравился ответ про бумагу и скотч !!! купи новый флипер и скотч намотай !!! всегда белый будет !!!
|
шкуркой зашкурить до того момента,пока налет не сойдет
|
Я конечно может чего то не понимаю, но мне кажется купить новые флиперы (или сделать из подручных материалов) гораздо проще...
|
Скинемся по 10руб потерпевшему @Volk... на ленту?
|
скинемся по три писят на белую изоленту?
|
Я купил термоусадку 1 метр разрезал напополам вдоль всей трубки, склеил вместе в одну полоску, а потом вставил в обод.
Получилось отличный яркий кипер который не боится влаги и грязи. |
яркий клитор
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |