![]() |
Цитата:
всё равно что Руберквин с еще более тонкими стенками, или я ошибаюсь?) |
Цитата:
ps Обод передний очень понравился. Ты его напильником фигачил? |
Баян, видел уже на фотосайте :)
Цитата:
|
а я даже покатал на нём) афигенный)
|
На передний обод ушло около 6 часов)
сначала сверлил по 4 отверстия, потом сводил лобзиком, потом обрабатывал напильником) |
Крутой, байк, легкий, поздравляю!!!
|
Вова, ты псих! )
так держать....вел оч крутой. Еще полиуретановые грипсы не забываем -150грамм. ! и еще, флиппера мы делаем не из резины и не из баннерной ткани, а из атласной капроновой ленты(продается в магазинах с тканями, пуговицами и прочей херней. стоит копейки. И дырку под ниппель прикольно делать - Ставишь зажигалку и она прожигает через обод эту ленту, заодно сплавляя ее по краям отверстия. Дырка получается ровная и аккуратная.) Еще -40грамм. Ну и бустер на 2 болта - 20грамм. |
Цитата:
они весят 15 гр. обычные эхо 70. Выигрышь 55 гр ;) |
Цитата:
|
ну вы чет ппц...
|
Цитата:
у меня рука в них по второму кругу наматывается на руль, не удобно) а флипер тут стоит из скотча!) но за идею спасибо Skittles!) |
Цитата:
Купи не супертонкие, купи супертолстые или супернормальные, ониж разные есь! на тарти. за идею со флипом - пожалуйста. |
да, кстати, Вов, для облегчения могу тебе вернуть твои шатуны тенсайл, у них один на 50% легче стал - 200грамм выиграешь)))
|
Цитата:
|
)Облегчил))
|
|
Передний обод шикарен!!!!У меня с зади Дш39 вейнман на 36дыр....Вторую стенку не убирал и квадратики не так мощно выглядят к сожалению....Даж завидно слегка)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |