![]() |
Цитата:
По теме:триалтеК. |
Цитата:
Лошать есть овса на полэ)) |
надо созвать байктриальный референдум и на нем решить как надо произносить слова)))
|
трайалтэк всегда говорил йа
даже не задумывался о том, что можно по-другому) |
называл - бренд с многа букав
|
а меня бесит вот такая фраза "дешевые цены" или "самые ДЕШЕВЫЕ(!) цены" негодованию моему по этому поводу нет предела
|
Цитата:
Правильно, Кэп! Говорить надо Штарк, ибо так по-немецки и название имеет немецкие корни. сам, правда, часто неправильно говорю. Серж как же я сразу не догадался! )) |
а еще вот в диджейской среде- все треки, где есть места, где играет саксофон- называются треки с дудкой.
считаю это очень важной темой, - давайте обсуждать,почему такой замечательный инструмент, как саксофон, безграмотные русские называют дудкой!!! |
Цитата:
|
а давайте ещё бэ-эм-вэ называть би-эм-даблъю
|
Цитата:
|
а у мерседеса - ударение на второй слог!
|
а давайте нИссан называть дайтсуном. так понтовее, сразу будет видно, что вы не сраная школота, а продвинутые парни! и смотреть круглыми глазами на дебилов, что говорят нисАн!
кстати, если уж настолько копаться, то 99.9% русскоязычных не произнесёт слово Zhi не задумываясь "типа верно" т.е. на английский манер (хз как там у кетайцов звучит) так как ЖЫ ШЫ пиши через ИИИИИ!!! Жьи!!!! но я думаю в случае Жи это к лучшему ! |
Спасибо автору за тему!
-дёшего -дешёвые цены -самый оптимальный Всех на кол! |
Пыха, аська, камень, клава, винда, винт, линь, тушка, мобила, ок, бб, ребаф, моник, усб, быстряшка, жопорез, гнусмас, попингуй, пхп, дэльфя, лопата, пацан, зарядник, бук, халява, препод, флеха, лаба, саид, тач, геп, педал, брут, бут, руткит, ворд, эксель, едит, дефолтный, стекло, примочка, шимано, линеаге, джифорс, мси, мать, ип, смик, люминь, продерг, ацера, гортекс, виндстоппер, позистоп, куасар, двойное программирование вершинных шейдеров.
|
все не так
|
Цитата:
Могу конечно ненависти добавить, но лень. Выплескивал раньше в больших количествах, по всему БТ расплывалось. |
Цитата:
andzhi4 + 1 к пыхе, тушке и стеклу) |
Gazza правильно уже сказал! да и вообше вот Американцы говарят аж "Траелтак"
|
Предлагаю называть наш форум правильно: "даби-даби-даби.байктрайлз.ру" )))
ну или "бикетриалз" тогда ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |