![]() |
Цитата:
Кстати о туареге, прокатили один раз на дизельном, рвет он очень круто, и салон сделан на высшем уровне, а клиренса ему хватает и так, пролезть думаю везде можно... Вот только ауди выше классом чем фольсваген, и надежность у нее гораздо выше) |
Фольксваген и Ауди это одно и тоже, надежность одна и та же просто классы машин разные. Фолькс для обычного человека а Ауди пороскошнее
|
ну хз хз))) фольц и ауди лично для меня на одной ступеньки!! у фольца есть хорошие дорогие машины!!!
|
6 лет имхо перебор, я бы что-нибудь поновее выбрал. кстати о фольцах, у самого пассат б6 2 летний, железки недёшевы. а так пока не ломался. тьфу тьфу тьфу. качество на уровне, ауди смотрел новую 6, панель у неё со стёжкой, конечно, лучше выглядит, но остальное в фольце на уровне. сам тоже к 6 сейчас присматриваюсь, но 2 лимонов нет сейчас :)
и кстати про надёжнсоть ауди, фольцваген - ерунда, под капотом фольца и в салоне через одну все детали vag с логотипами ауди и фв. все прошивки одни и те же, количество унифицированных деталей ауди - фв, просто дохрена. ходовая уверен отличается незначительно, основные отличия в дизайне, салоне, ну и имидже. |
олроад хороша - главное тщательно проверить всю подвеску и конечно с пневмой - косяк реальный. при жесткой эксплуатации у знакомого хоть один баллон приходится менять раз в год. Эксплуатация - подмосковье. Мотор там чувствителен к топливу и его надо оч тщательно проверять. не дай бог турбина умирает или ТНВД. Но это касается вообще любой машины, особенно с турбодизелем.
пишу несмотря на то что ауди мне не нравятся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |