![]() |
обод трайолл хол
втулка трайолл 135х спицы сафим алю нипели звезда трайолл легкое ) |
Цитата:
что то невозможное! а хотя если 116)) |
Цитата:
|
Вот чесно говоря взвесить еще не успел.....
Обод dh39 пист. с квадратн. дырами Спицы обычные стаинлес 266мм,нипеля длинные... Втулка револьвер Звезда Эхо15 По подсчетам без дыр получилось 1400 г. Сколько на дырах сэкономил хз... |
Вложений: 1
НУ вот кароче...
|
Выглядит неплохо...
Ты на нем катал уже? Под моими 78кг боюсь оно сложилось бы (ну или не сложилось, но в таком случае мне попросту было бы страшно прыгать...) |
Надо еще крепы под диск отпилить. Обод страшный, узкий.
|
Цитата:
|
Мод: обод жи втулка жи спицы дт 1100г с покрышкой монти 2000г
|
Ну апасна не опасна точно пока сказать не могу....Я его протестил совсем мало,яиц и восьмерок пока нет,спицовка кстати в 4`е креста)....А то что он узкий....ну кому как...Я лично не раззоряюсь на байке...Этому ободу уже 3 года,Купил у друга тогда за копейки)))....Это мой первый нормальный обод...Уже прошел испытания на двух втулках,год без дыр,на след.год кружочки,ну и квадратики вот через годик решился сделать)))Поживем увидим че с ним будет....
|
Разоряться не разоряться, а так на мой взгляд опасно катать - dx32 стоит 1300р, а прочности ему не занимать.
|
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i173/1001/a7/1f7fbb02c550.jpg |
Дроп ?
|
Цитата:
кто-то кажется подписывал под этой фоткой - "не нужно было катать без двух спиц". Разве не так? :) http://vkontakte.ru/photo21166_115039171 |
Цитата:
Вообще это к тому, что сломать что угодно можно. От стиля катания зависит всё. И бояться, что сложится что-то - не стоит.. |
Это правда конечно, но когда уверен (пусть даже и только по своим ощущениям) в компонентах, то как то свободнее катаешь, на мой взгляд.
Если уверенность есть в настолько лайтовом ободе, то это дело личное. Сломать можно все безусловно. |
1020
хол тянутые спицы какие то кризис запиленный, со звездой ТА, натяжками ТА и проставками перед подшипниками и с одним титановым болтом и стальным))) |
Ну лайтец совсем........
|
Вес моего заднего колеса без покры камеры и флипера. около 1065 грамм + - пару десятков.
обод дх32 дриленый, спицы мач, втулка крисис и звезда ТР эхо. |
А можно фотографии обода (как дрилен)
И технологию желательно в ЛС. Заранее спасибо. Думаю заморочиться ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |