![]() |
Цитата:
Тут ты либо веришь либо нет. Если не веришь, то плывешь по течению. Если веришь все тоже самое, но плывешь уже в нужном русле, вот и все. А верить ради достижения целей...кхм это чето как-то |
Цитата:
Есть что то внутри человека, что то что ведет его. я не буду говорить пафосных фраз - Типа оооооо Исус, он в сердце каждого! Он ведет и направляет. нет. Кто то это волей называет, но это нечто большее. Вот для меня это и сеть вера =) Можно сказать твой личный внутренний ресурс.:blush: Если понял молодец. Вот смысл хождения в церковь я не понимаю. |
http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=86&t=3767
и тут тоже самое, откуда вы это берете? |
пипец ваще!!!
|
Про верить или нет - ничего не скажу, тут личное дело каждого. Крэззи вот вообще пока мало понимает в устройстве мира (хотя бы потому, что не проходил ещё в деталях теорию относительности), поэтому атеистом себя нарекает. Философы ведь нередко из физиков получаются - не спроста.
Но вот ходить в церковь - это идиотизм и лицемерие. Это не вера, а бред. Цитата:
Цитата:
|
епт....опять метки)))))))
по теме,ну ходишь ты в церковь,думаешь,что правильно что-то там делашь,а сдохнешь,Как и все,и все окнчится)неважно,ходил или нет,биологический процесс для всех кончается одинакого,так,что все это туфта))ага |
и тут чилийские жрицы любви замешаны... вот черт.
|
ну это тоже самое, то можно бухать курить,
а можно спортом заниматься а можно наукой заниматься а можно людей убивать а мжно смиренно в церковь ходить какая разница - все помруть. |
Цитата:
Цитата:
В нужном кому? Кому это течение нужно? Тебе? Мне? Очень прошу не принимать все слишком близко к сердцу и попытаться конструктивно хотя бы немножко пообщаться. Цитата:
То есть человек без этой веры уже без ресурса, или для него ресурсом является что-то иное? |
бред)
|
Жизнь пуста, если ты не знаешь его:
http://spfan.ru/pic/sp-news/pic/92/3.jpg |
ВуDeftones, хорошо постараюсь объяснить. Есть определенные социальные цели которые я для себя поставил. Есть вещи, необходимость которых диктует социум.
Выполнение всех подобных вещей (собственно здесь под "делами" подразумевается каждодневное вступление в те или иные социальные отношения) требует сил как моральных так и физических. И порой их не хватает. Для меня эти силы подпитывает: 1) Жена, своей верой в меня. 2) Моя вера в ту модель отношений (семья на первом месте, если коротко) которую я выбрал. 3) Пожалуй именно это я назвал внутренним резервом - банальная наверное, но очень сильная вера в себя и в то "что все получится и все будет хорошо". Идем далее. И остановимся на пункте №3. Сейчас очень популярными стали книжки типа "Траннсерфинг реальности" и т.д. Фразу "Мысль материальна. Так классно я попробовал и все работает..." Можно услышать очень часто от знакомых и друзей. я это понял довольно давно. Откуда? Из своего личного опыта и Библии. Я не воспринимаю Библию как руководство к действию или исторический документ. Библия показывает некоторые, возможно не всем понятные, ходы с помощью которых можно стойко преодолевать испытания жизни. Пусть даже эти испытания измельчали с походов на войну до каждодневного подъема в 7 утра на работу. В общем как то так. |
Цитата:
Согласишься ли ты, что твоя такая вера это отчасти сознательный самообман? Про мысль материальна точно не знаю, но допускаю такую возможность, хотя конечно не в той степени и не так как это описывается допустим в фильме "Секрет" (который я к слову ненавижу) >Так классно я попробовал и все работает Ни разу не слышал такого от своих знакомых. И абсолютно никаких изменений в жизни "просеявших" не заметил. Может недостаточно примеров, а может недостаточно смотрел. |
ааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяя нееееееееет. суука. ну что за непрофессионализм а???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps Почему ссылки в сиране контакте? |
Вступать в спор не буду, т.к. считаю религиозные споры абсолютно бесполезным делом. Я, в первую очередь, даже не атеист, а эгоист. Я всегда и все делаю в своих собственных интересах и считаю что абсолютно все поступают также.
P.s. Ненавижу церковь как показуху, особенно православную. Как сказал один умный человек: "Церковь это не здание, а люди". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |