![]() |
утро началось интересно, поучаствовал в ДТП с 12 моделью жигулей и Грузовой Сканией
у скании отказали тормоза из-за мороза.... тормозила жигулями..... и моими тоже....втф!?№:" вывод - нелюблю холод! скорее бы блин лето... кефир - выздоравливай! мода на свинячий грипп и гусиную краснуху уже прошла! |
Умудрился заболеть сидя дома. В очередной раз понимаю Кефира.
|
кисломолочный грип?
|
Послезавтра в продаже появится локализация Mass Effect 2. Жду недождусь, обожаю RPGшки от Bioware.
|
Цитата:
|
а я поел)
спасибо |
блин,залипать начинаю...но нужно работать, идет процесс восстановления рабочего состояния...
|
позвонил друг,ему в опу въехала 12-ка,ангажированная грузовой сканией...куда катиться мир)))
|
Только что дядя звонил, он работает на грузовой скании, говорит что попал в ДТП, отказали тормоза от холода, говорит оттормозился жигулями...
Ужасные морозы, у всех проблемы) |
На улице холодрыга жуткая, сижу запиливаю обод пока катать нельзя.
|
сбегал поесть на обед...........мороз(
|
Рокко
ахахахахах)))) |
Цитата:
З.ы. вот тока сдал курсач и экзамен по деталям машин) ае, кайфую) |
попал в ДТП (серега привет)
нашел себе способ расширить свой бизнес в москву. поработал шкурю обод свой, потому что все достали уже))) все как один, "отшкурь ты обод" |
Серж, что с Орлом-то? Не особо покоцал?
Я вчера на Аватар таки сходил. В imax 3d. Билеты брал в пятницу, чтобы вот в понедельник на хорошие места попасть. Пинцет, полный зал был. Бабло лопатой гребется. Фильм красивый, про сюжет молчу :) Ещё вчера после кино к СКК заехал подрифтить, там вообще каток щас. Чуть не подставился под Ланос, просто не увидел его сзади.. короче, после этого случая решил, что пора домой ехать - а ланос этот за мной увязался. Подпирал сзади. Может сказать чё хотел, но я на всякий случай внезапно свалил от него на перекрёстке :) |
Цитата:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=272617 Зачем ждать то? :) |
Сижу дома, в холодильнике лобстер-пицца :huh:
|
сходил на лыжах. остальное не успел :) собственно, был к этому готов.
ходил по руслу замёрзшей реки, видел лису. потом шёл по её следам. один раз палкой проткнул лёд до воды, лёд тонковат. погулял отлично. современные лыжи очень удобные :) я раньше не пробовал. но вот теперь собственным опытом подтверждаю и без того очевидный факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Фильм то слабоват. Еле еле досидел. Заколебало уже дико на моменте с взрывом дерева. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |