![]() |
То, что все быстро меняется я не спорю. Но пока это скорее исключение. Тем более, то что ты показываешь, это возможно лишь красивая обертка. :)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Браз я не знаю откуда у тебя эта информация. Так вот то, что попадает в Россию и то на чем многие строят свои суждения, полный ширпотреб. Я согласен. Но. Там фирмы делятся на категории (именно Китайские производства) - низшие делают продукцию для стран "третьего мира" куда и нас включают (причем это распространяется и на "именитые Евро-бренды" в том числе), а высшие (например группа компаний на Тайвани) собирают технику и производят товары для Европы и Америки. Не все так плачевно конечно. Сейчас в Россию начинают импортировать товары высшего качества по сертификатам din например, но спрос на них пока что не очень высок, ибо цена сильно отличается от привычной "китайской". Собственные производства в Китае это отдельная тема. Там люди трудятся не покладая рук. Им нравится работать и они стремятся сделать товар более качественным, т.к. на одной улице располагается 5-10 минизаводиков той или иной направленности и конкуренция огромная. |
Цитата:
Видео ролик на тему: . |
Для сравнения - ролик с участием именитого бренда из Европы.
|
Дело в том, что нормальных китайских брендов нет только в России. Именно китайских - изделий там разработанных и произведенных.
Кто не признает и какие изделия не соответствуют? Чери это давнишний боян. |
Цитата:
|
И я вовсе не спорю, что китайцы быстро растут и развиваются. И такими темпами они скоро начнут наступать на пятки корейцам, а затем и японцам с немцами. Но вот лично я сейчас не купил бы ничего из китайского автопрома, допустим. Я считаю их некрасивыми и некачественными. По крайней мере те, которые поставляются на наш рынок. Я ведь в России живу, как и ты?
|
брильянс- гавно, друг сестры на такой ездил.
тормоза работают неодинаково каждый раз. то сильно схватывают, то не особо. стеклоподъемники жужжат гшромче двигателя суперкара запорожца. ну и так далее. ну а обертку канеш уже краивую начали делать. |
Цитата:
и "обёртку канеш" не научились делать почти нигде к вашему высочеству сведению, ибо в мире красивых машин по пальцам инвалида пересчитать. А как шэви амулет разбился ухх... не очень. |
Петь, я имел ввиду красивую для кетая
|
Cосед по даче рассказывал,что он на своем Ховере менят мкп каждые 20 тыщ км...))
А по теме,еще одна ужасно некрасивая рама,у неон их много,я думаю им не привыкать) |
Какие нынче красивые автомобили вообще есть из не неистовых суперкаров?
|
"Marusia" :)))
|
Цитата:
взять тот же неон. фирма вроде как позиционирует себя с компетишн стайлом (ну хз, может ошибаюсь). но кто у них в команде? может пару тысяч тех же китайцев, которые могут своим катанием удивить разве что корейцев по мне так это бред насчёт конкуренции. разный уровень, разные приоритеты, разные покупатели. тот, кто покупает топовые рамы сейчас не будет в дальнейшем руководствоваться принципом - это ПОЧТИ то же самое, зато в 2 раза дешевле. этим могут утешать себя те, кто не в состоянии купить дорогую раму, но хочется. для уровня большинства такие такие фирмы отлично, полностью согласен. конкретно эта рама мне не нравится |
Цитата:
|
из всех кетайских только ЖИ -3 нравитца и внешне, и по гео, и по качеству.
остальное как то тааак... что то лучше что то хуже. особенно цвет гуле радовает..буээээ |
Вложений: 1
всё щас делают в китае и делают нормально.
Вот купил плеер за 1750руб 2гб+флэха разрешение 600*400 уже год с ним катаюсь, бегаю, падает, трясётся. Всегда с ним на борде. Вы просто себе в голову вбили что-то про китайцев, между прочим они лучше нас, ленивых. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |