![]() |
Цитата:
да и потом, соревновались все там,не хотелось отвликать-постеснялся))) |
сначала о плохом) ужасная музыка и ужасный фишай, следовательно ужасное впечатление от съёмки. Но и съёмка без учёта фишая тоже плохая, но пара кадров в конце ничего. К слову самые лучшие кадры - где оператором был штатив. Наиболее профессионально получилось)) ну и качество сжатия походу плохое, тоже портит впечатление.
А по хорошему - нельзя конечно не оценить твоё катание, хотя я и не фанат твоего стиля, по мне так немного задерживаться на месте иногда помогает.. ну с другой стороны хочешь выделяться таким образом - твоё право. Дропы пипец. Я вот всегда смотрю на то, как человека колбасит на приземлении. Макаскила ваще не колбасит, тебя тоже, а я с половины этой высоты бы размазался об асфальт)))) Почему?? Ноги-руки вроде не совсем макаронины. Че делать-то надо? А, Стасон?)) Продолжай мочить, радуешь! |
Цитата:
ну лан, первый и последний раз прощаем)) шоб в след раз такого не было! =))) |
Очень понравилось видео! Монтаж и музыка супер, катание как раз тем и нравится что на нормальном байке все это творишь! молодец!
|
Молодец!! очень красиво катаешь!
|
Подскажите треки пожалуйста...
|
Удовольствие от просмотра, было на высоте!!!
|
Видео очень понравилось! Всегда жду появления твоих новых видео! Уважаю твой стиль в съёмке и катании! Совмещение стрит фишек и жёсткого урбана,сам стремлюсь к такому стилю! Жду следующего твоего видео!
|
Первый трек в видео Cinema Bizarre-Blasphemy
|
молодец, Стас!
|
To Peter Green: Спасибо за существенный комментарий! Я в полной мере осознаю, что есть к чему стремиться, и есть куда расти! Буду стараться, может со временем получится снять видео, которое будет отвечать всем требованиям видеосъемки, монтажа и катания (во всяком случае я очень на это надеюсь) !
А насчет дропов х.з.( с меня плохой советчик)как сосиска сваливаюсь с граней и все))) |
летом надеюсь с тобой покатать в краснодаре..)
|
понравилось видео!
не очень правда оценил операторскую работу и фишай стремный (короче Пете +1), но катание на высоте! отлично отлично! |
а дайте ссылочку на sos 1....
|
круто круто!
|
Отличный видос! и катаеш оч круто! и ещё мне очень нравится твой особый стиль в катание, то как ты связки нескольких тем сразу делаеш. красота, одним словом!
|
Крутотень, сначала хотел тож сказать инспиред и вперёд/
но начался 2 трэк и пошёл триал :) |
классный вилос
|
Добавлять в принципе нечего, все сказали еще раньше. Катание просто айс!
06 . 52 мин. - где снималось? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |