![]() |
ты не умеешь делать выводы. правильный вывод такой - раз народ позволяет, чтоб его имели, его будут иметь.
а так да, очень много тупого быдла, которые не могут думать |
Цитата:
|
Цитата:
|
купер - тогда эстонцы, латвийцы и грузины- ваще нелюди, раз у них такое правительство.которое имеет ваааще по полной программе. а народ позволяет это делать.
|
Лаврик
ну как не поржать над тем, что вода, по представлению проектировщиков, должна стекаться вверх?!)) это ж ололо! а идиоты - кто во все это втянут! Газз в первом посте ты уверял, что все изменится....уход от реальности? или обман? во всяком случае то и другое - не выход. Ты то у нас авторитетная личность, замешан в высоких кругах, народ может и поверить твоим "оптимистичным" прогнозам... а пессимизм вселяет наше правительство... да и с плеча я не рубил, лишь подвел черту под всем этим) не хочешь революцию организовать? думаю большинство БТшников поддержит тебя, а там еще народ соберем со всех уголков страны. Потом нагрянем во все правительственные точки и дадим пи*зды нашим чиновникам!)) |
тарас, ну там лишь немногим ситуация лучше.
(кстати, это 3 разные страны, ошибка всех под одну гребёнку чесать) |
страны то разные - а смысл один.
благо вот ющенко ушел в небытие. а то за украину обидно прям совсем было. |
и чё это значит?
|
где же наша "красная машина"?
эх Овечкин, Овечкин.... я думаю что нам просто что-то, как-то, не повезло! |
во всем виноват паленый пылесос....
|
Цитата:
|
я думаю Овечкин еще покажет им Матку!)))
|
ахаха, Юра жжёт! МАТКУ!!! ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпа
если бы я был канадцем и овечкин вдруг показал бы мне матку... ну не знаю, наверно против такой команды играть бесполезно |
Цитата:
а шутка это была или нет разбираться мало кто будет,план есть,надо выполнять |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |